Адреса в МО!!!

Gelmary

Новичок
22 Сен 2011
6
3
Ищу юридические адреса в Московской области преимущественно для смены адреса. О предложениях пишите в личку.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.
Gelmary, прайс по области выслали Вам на почту!
Рады помочь и рассказать о процессе смены и о всех возможных нюансах при переводе фирмы!

Gelmary

Новичок
22 Сен 2011
6
3
Gradus, а из Москвы и регионов принимают? Нужна ли справка об отсутствии задолженности?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Disam, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Disam

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.
Gradus, напишите точную стоимость Вашего предложения! Раз у Вас минимум 15.000 руб. какой максимум? Какие гарантии? Какой пакет Документов? Возможен ли выехать за ранее и посмотреть Ваши помещения, куда проверка из Налоговой поедит!

Gradus

Пользователь
25 Окт 2011
48
21
г. Москва
Gradus, напишите точную стоимость Вашего предложения! Раз у Вас минимум 15.000 руб. какой максимум? Какие гарантии? Какой пакет Документов? Возможен ли выехать за ранее и посмотреть Ваши помещения, куда проверка из Налоговой поедит!

Я предоставил три возможных города для данного предложения,минимальным по цене являются мытищи,их стоимость составляет 15 000р. на 11 месяцев.Полный пакет документов необходимых для регистрации.Почта уже включена.
Да,конечно,но понятное дело всех интересующихся мы водить не собираемся,а реальным покупателям конечно,без проблем все покажем.
Гарантия заключается в том что мы возмещаем все понесенные расходы по адресу,регистрации и нотариальному заверению.
да возможен переезд как из МО так и из регионов.
И еще цена такая будет до конца недели,с понедельника цена составляет 16 000 р.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.
Gelmary, будете делать заказ у
Gradus, отпишите пожалуйста , как всё прошло! Можно и в Личку или на почту. e-mail наш у Вас есть!
Gradus, если всё так, как Вы говорите, будем с Вами сотрудничать и делать большие Заказы!

Gradus

Пользователь
25 Окт 2011
48
21
г. Москва
Решать конечно Gelmary но мы всегда будем рады предоставить вам свои услуги.
Спасибо,принимая во внимание количество ваших предложений думаю это сотрудничество будет взаимовыгодным.