п. 7.4 Решения

gorgeous

Пользователь
9 Фев 2009
56
0
Добрый день!

Регистрирую эмиссию при учреждении общества и прислали приостановку. Не все их замечания понятны, например, по п. 7.4 решения никак не могу понять что же их именно не устраивает.

У меня в п. 7.4. указано

7.4 Условия и порядок оплаты акций
Предусмотрена оплата денежными средствами
Условия и порядок оплаты акций, в том числе срок оплаты акций: Предусмотрена оплата денежными средствами.
Срок оплаты акций:
- 50% акций Общества, распределенных при его учреждении, должны быть оплачены в течение трех месяцев с момента государственной регистрации Общества;
- оставшаяся часть акций должна быть оплачена в течение одного года с момента государственной регистрации Общества.
Наличная форма расчетов не предусмотрена
Предусмотрена безналичная форма расчетов
Форма безналичных расчетов: расчеты в иных формах
Расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота: при приобретении акций выпуска предусмотрена форма оплаты денежными средствами посредством осуществления платежей на банковский счет общества
Сведения о кредитной организации:

Полное фирменное наименование: Акционерный коммерческий банк "Московский Индустриальный банк" (открытое акционерное общество)
+ все реквизиты.

Мне по данному пункту указали, что в п. 7.4. сведения о расчетах в иных, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ними банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота заполнены не в соответствии с требованиями Приложения.

Что мне следует указать в случае, если УК у нас оплачивался внесением денежных средств на наш р/с. Оплачен на 100 %.

Помогите, если кто сталкивался :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну получается что вы написали расчеты в иных формах и тут же написали что расчеты платежными поручениями. Если заполняли через электронную анкету то там есть специальная позиция - расчеты платежными поручениями и тогда уж не расчеты в иных формах.
расчеты в иных формах это что-то типа аккредитивы и т.д. ну к иным формам можно еще притянуть волевым путем расчеты типа внесением денежных средств на расчетный счет эмитента (хотя это будет считать безналичными но по сути внесением наличных на расчетынй счет по этой причине слово наличных надо опустить, поэтому и говорю что все это натянуто волевым путем).
А вообще лучше вот это согласовать не с форумом, а с исполнителем из ФСФР, тем, который выдал вам замечания. Там его телефончик и часы ответа должны быть указаны. Думается что если в иных формах то не платежными поручениями, а если платежными поручениями то не в иных формах.