Смена пд Гендиректора ЗАО

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
Добрый день! Подскажите,пожалуйста!
Смена пд гендиректора (он же один из двух акционеров) в связи с достижением 45-лет.Вопрос в следующем: в 14-й форме старые паспортные данные указываются в графе об участнике-физическом лице, новые пд - в графе данных о гендиректоре, я правильно понимаю? Он и акционер, доля 75%, второго акционера тоже указывать в форме?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Листы на участников не нужны вообще. У вас ЗАО, изменения по акционерам в ЕГРЮЛ не отражаются (не забудьте подать анкету зарегистрированного лица с измененными данными реестродержателю). В налоговую 14001 с листом на директора с новыми данными.

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
А какие же листы в таком случае заполняются? И что это за анкета,которую нужно подать реестродежателю? Как она выглядит?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
А какие же листы в таком случае заполняются?
Основные (3 страницы), лист Б.
И что это за анкета,которую нужно подать реестродежателю? Как она выглядит?
Реестр акционеров ведется у вас? Кто его ведет? Должны быть разработаны формы.

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
Нашли только выписки из рееестра:( от 2003 г...А кроме заявления не нужны больше доки для налоговой? Решения и пр.?

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
Зао само правомочно вести реестр

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
выдано ЗАО

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
пардон, основные три страницы (1,2 и листА получается?) и лист Б и все? Может и листы Т тоже тогда?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Или мы говорим о разных формах? я имел в виду новую...

Добавлено через 11 минут 4 секунды
И где все-таки указывать старые и новые паспортные данные?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
пардон, основные три страницы (1,2 и листА получается?) и лист Б и все? Может и листы Т тоже тогда?
В утвержденной "старой" форме на третьей странице адрес и подпись заявителя, а не лист А.
Или мы говорим о разных формах? я имел в виду новую...
О разных. По АО, только утвержденные подаются. Новые формы только для ООО и то не во всех случаях.
И где все-таки указывать старые и новые паспортные данные?
Я достаточно подробно ответила. Указывайте новые данные. Старые указывать не надо нигде.

• Мне нравится
Реакции: yurist_88 и mtregist

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
Спасибо огромное и извините за назойливость:)!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum