ОКВЭД для торговли тарой?

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
К вечеру меня проглючило окончательно:) Помогите подобрать ОКВЭД, пожалуйста. Оптовая и розничная торговля тарой (палетами, поддонами, коробками). Ничего кроме ПРОЧЕЙ оптовой и розничной торговли не вижу подходящего:((( Заранее благодарю:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
На опт торговлю тарой ставил 51.7 "прочая оптовая торговля".
На розницу, видимо, аналогичный есть

• Мне нравится
Реакции: Prisma

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Еще вопросик:)))) Я же могу в уставе написать оптовая и розничная торговля деревянной, пластиковой и прочей тарой (то есть расписать), а в заявлении просто указать прочая оптовая торговля, прочая розничная торговля (ну соответственно как по ОКВЭД)?:rose:
А то не красиво будет если в Уставе будет написано что-то типо прочая оптовая торговля и прочая розничная торговля не включенная в другие группировки:)

Еще вопросик:)))) Я же могу в уставе написать оптовая и розничная торговля деревянной, пластиковой и прочей тарой (то есть расписать), а в заявлении просто указать прочая оптовая торговля, прочая розничная торговля (ну соответственно как по ОКВЭД)?:rose:
А то не красиво будет если в Уставе будет написано что-то типо прочая оптовая торговля и прочая розничная торговля не включенная в другие группировки:)

В уставе можете писать все, что хотите!

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Prisma