Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вечеру меня проглючило окончательно Помогите подобрать ОКВЭД, пожалуйста. Оптовая и розничная торговля тарой (палетами, поддонами, коробками). Ничего кроме ПРОЧЕЙ оптовой и розничной торговли не вижу подходящего(( Заранее благодарю:rose:
Еще вопросик))) Я же могу в уставе написать оптовая и розничная торговля деревянной, пластиковой и прочей тарой (то есть расписать), а в заявлении просто указать прочая оптовая торговля, прочая розничная торговля (ну соответственно как по ОКВЭД)?:rose:
А то не красиво будет если в Уставе будет написано что-то типо прочая оптовая торговля и прочая розничная торговля не включенная в другие группировки
Еще вопросик))) Я же могу в уставе написать оптовая и розничная торговля деревянной, пластиковой и прочей тарой (то есть расписать), а в заявлении просто указать прочая оптовая торговля, прочая розничная торговля (ну соответственно как по ОКВЭД)?:rose:
А то не красиво будет если в Уставе будет написано что-то типо прочая оптовая торговля и прочая розничная торговля не включенная в другие группировки