RBL.A. пропал с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
Здравствуйте

RBL.A. еще около 2х месяцев назад получил 1500 р. за выписку ЕГРП. Однако предоставить ее не смог. Затем многократно обещал вернуть деньги "буквально завтра, сегодня весь день в разъездах", "сейчас не у компьютера, завтра утром перечислю", но так и не соизволил. Теперь уже 2 недели вообще не отвечает на письма и не берет трубку.
Оказался непорядочным человеком.
Прошу принять меры воздействия.
Если необходимы доказательства (платежки, сканы переписки), готов выслать в полном объеме.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Indiaman, странно. Нормальный человек-то....

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
щас сабур с фирмоделом возьмут ремень, ну может паяльник и будут принимать меры...
Зачем тогда существуют "Правила форума"? Или такое кидалово должно стать систематическим, чтобы администрация обратила внимание?!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Indiaman, странно. Нормальный человек-то....
До этой ситуации был да. Сам много выписок делал через него.

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Indiaman, Я после нашей переписки скинул деньги. Но из-за моей ошибки деньги ушли стороннему человеку. Деньги были переотправлены на ваш ЯД с Альфа-банка.
Мой мегафоновский номер больше не существует. В каждом письме электронной почты указаны 2 (Два) мобильных номера. По ним всегда можно со мной связаться. Они продублированы на форуме.

То, что вы выносите данный вопрос в разбор, указав завышенные сроки, не связавшись со мной по иным телефонам, не делает вам чести.

Со многими форумчанами работа в виде постоплаты. Но к сожалению форумчане не выполняют свои обязатества по оплате в срок, не редки случаи не оплаты более значительных сумм нежели 1500 р.

Могу приложить сканы писем с извинениями от форумчан по вопросу оплаты не в срок. Только ЗАЧЕМ? Еще есть список ников и адресов электронной почты неплательщиков. По личным внутренним убеждениям я не буду их публиковать.

Один форумчанин из-за 300 рублей создавал подобную тему, но связавшись со мной , он урегулировал данный вопрос, и мы продолжили сотрудничество. Спустя время мной были оказаны услуги на сумму около 3000 р., но оплату я получил спустя месяца 2-3. Так можно заметить я не создавал темы в разборе, а спокойно дождался пока человек решит проблемы с финансами или с совестью. Не та сумма денег из-за которой стоит трепать себе и другим нервы.

Если бы я по каждому случаю задержки и не оплаты создавал отдельную тему, то мое время было бы занято просиживанием на форуме, а мое время стоит денег.

Относитесь с пониманием к другим людям, цените их время и пользуйтесь средствами телефонной связи.

На форуме физически нет времени сидеть, тем более отвечать в личку. По всем интересующим вопросам просьба писать на почту или звонить.

Indiaman

Местный
19 Фев 2010
257
26
Москва
RBL.A., я Вам писал и звонил по всем телефонам в т.ч. сегодня. Задержка - это несколько дней, а не недель. Если бы отвечали на письма или звонки я бы сюда не обращался. Деньги Вы вернули только сегодня, после моего поста.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35
из-за копеек не стоило поднимать волну.
Неоднократно с ним работал - все ок было.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
телефон 9670376151 работал с 10 утра. Пропущенных нет. Мне показать детализацию?)
Пропущенные (неотвеченные) звонки не отображаются в детализации.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Прошу принять меры воздействия.
Шедеврально.:D

Ну раз деньги вам вернули, считайте, что меры приняты. Так и запишем в протокол.:cool:

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В протокол о нарушениях допущенных в ходе голосования "кто за РБЛ.А."?:D
Я в данном случае ни за белых, и ни за красных.

Но это тема - тот редкий случай, когда RBL.A верится больше, чем топикстартеру. Наверное потому, что его репутация и добрые дела тянут больше, чем на полторы тысячи.

• Мне нравится
Реакции: Collonel

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
из-за копеек не стоило поднимать волну.
Неоднократно с ним работал - все ок было.

Ну что значит из-за копеек, может быть деньги принадлежат не топикстартеру, а его работодателю, начальнику, клиенту, а чужие деньги, вне зависимости от их размера, - все равно чужие и подлежат отчету что, куда и зачем. Ну да, погорячился может с текстом "заявления" :D
Но зато как быстро решился вопрос, верно? :)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Да здравствует Уважение, проявляемое к нам как сообществу каждым как Исполнителем!
Здорово, что тема исчерпана, отлично, что я не утратил веру в RBL.A
Все супер!!!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.