и сново о журнале регистрации

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Господа, рылась рылась в документах и пыталась сделать журнал регистрации участников вот, что получилось. Принимаю критику (только не будьте слишком строги)....:rose:

Вложения

• Журналя Регистрации.doc
    33.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
добрый вечер! а где посмотреть можно журнал?:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Наименование участника
просто участник - это может быть и юр. и физ/лицо
Итого зарегистрировались 3 (три) участника¸ обладающие в совокупности 100 % уставного капитала.
100% голосов в УК
Ася Уксусова, я таких журналов вообще никогда не встречал, а он точно нужен?
может как-то без него, или, допустим, даже вместе с этим ж-лом существует ООО, сколько времени он должен хранится? кем? кто может с ним ознакомиться? в каком порядке?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
S^sam, на счет точно ли он нужен я думаю, что да вот здесь посмотрите и делайте выводы для себя https://regforum.ru/showthread.php?t=96 нужен или нет.
А вот по форме предполагаю, что унифицированной нет, главное чтобы было видно сколько зарегистрировалось, когда, где.......
Храниться должен, столько сколько храниться учредительные документы, так же как и книга протоколов.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
вроде начало регистрации есть а конца нет))) но это я так просто )))) это ваша машина там горела так горела ели успел ... всё видел(с)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Для определения правомочности собрания акционеров (наличие кворума) регистрация лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров проводилась, 11 мая 2006 года с 10:45 до 11:00. Количество голосов акционеров (их полномочных представителей), зарегистрированных 11 мая 2006 года с 10:45 до 11:00: 33 837 или 100 % от голосующих акций Общества.
это так выдержка годового собрания, правда не ООО но всё ж в нем видно что регистрация началась в 10-45 и закончилась в 11-00)))

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
у нас так...

г.Москва 09 июня 2008г.

Время начала регистрации участников Общества:
09 часов 00 минут
Время окончания регистрации участников Общества:
09 часов 30 минут
Место проведения Общего собрания:
117218, г. Москва, ул., д.

Зарегистрированы участники Общества с ограниченной ответственностью СК «» (далее - Общество):
- Общество с ограниченной ответственностью «» (38,80% голосов), в лице Генерального директора ., действующего на основании Устава;
- Общество с ограниченной ответственностью «» (38,80% голосов), в лице Генерального директора ., действующего а основании Устава;
- Гражданин России (2,63% голосов).
Зарегистрированы участники Общества, обладающие в совокупности 80,23 % голосов. Общее собрание участников Общества правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.

Последнее редактирование: