NorthStar Активист 8 Авг 2009 2,952 727 москва+область 25 Дек 2011 #1 кто то из московских нотаров может помочь?
fujino Активист 29 Апр 2011 4,026 1,146 Москва 27 Дек 2011 #3 NorthStar написал(а): кто то из московских нотаров может помочь? Нажмите для раскрытия... думаю, никто
NorthStar написал(а): кто то из московских нотаров может помочь? Нажмите для раскрытия... думаю, никто
NorthStar Активист 8 Авг 2009 2,952 727 москва+область 31 Дек 2011 #4 fujino написал(а): думаю, никто Нажмите для раскрытия... может тогда на подмосковье стоит обратить внимание? мы не гордые, прокатимся (если есть за чем ехать конечно)
fujino написал(а): думаю, никто Нажмите для раскрытия... может тогда на подмосковье стоит обратить внимание? мы не гордые, прокатимся (если есть за чем ехать конечно)
dura lex Активист 25 Июн 2007 6,462 2,422 013 планета в тентуре 1 Янв 2012 #5 NorthStar написал(а): может тогда на подмосковье стоит обратить внимание? мы не гордые, прокатимся (если есть за чем ехать конечно) Нажмите для раскрытия... А супруга (-г) потом в суд не обратятся за признанием незаконности сделки?
NorthStar написал(а): может тогда на подмосковье стоит обратить внимание? мы не гордые, прокатимся (если есть за чем ехать конечно) Нажмите для раскрытия... А супруга (-г) потом в суд не обратятся за признанием незаконности сделки?
almira Активист 20 Сен 2007 14,718 6,960 Санкт-Петербург 1 Янв 2012 #6 а зачем так прямолинейно? это не всегда самая короткая дорога
NorthStar Активист 8 Авг 2009 2,952 727 москва+область 1 Янв 2012 #7 dura lex написал(а): А супруга (-г) потом в суд не обратятся за признанием незаконности сделки? Нажмите для раскрытия... из за 5тр? вряд ли а даже если обратятся - not my problem, officer Добавлено через 1 минуту 11 секунд almira написал(а): а зачем так прямолинейно? это не всегда самая короткая дорога Нажмите для раскрытия... клиенту приперло делать нотариалку, я б конечно сделал вход выход как обычно но тут видать что то другое
dura lex написал(а): А супруга (-г) потом в суд не обратятся за признанием незаконности сделки? Нажмите для раскрытия... из за 5тр? вряд ли а даже если обратятся - not my problem, officer Добавлено через 1 минуту 11 секунд almira написал(а): а зачем так прямолинейно? это не всегда самая короткая дорога Нажмите для раскрытия... клиенту приперло делать нотариалку, я б конечно сделал вход выход как обычно но тут видать что то другое