сложная ситуация при внесени изменений!!!

FUNTIK

Новичок
7 Май 2008
12
0
помогите плиз!!! у меня была смена учредителей (был один юрик, стало два физика) и ген директора, по 14 форме изменения прошли, а по 13 нет, неправильно платежку оформила. подала снова 13 форму, но уже подписанную новым ген директором, изменения в устав и решение подписал новый ген директор, а мне отказали, сказали решение подписано не уполномоченными лицами. Теперь же мне в налоговой сказали, что им нужен протокол подписанный новыми участниками в котором бы говорилось, что они вносят изменения в устав и принимают учредительный договор. учредительный договор тоже нужен. платежку и изменения в устав, форму 13001 подписаную новым ген директором
вопросы:
1. правильно ли мне сказали по поводу документов, которые нужно представить
2. кто подписывает изменения в устав или вообще никто не подписывает
3. участники в моем случае могли бы на одном собрании принять решение об уступке долей и смене гендиректора и подать 14 форму, а потом провести еще одно собрание в котором было бы принято решение внести изменения в устав и заключить учредительный договор и подать 13 форму???? а то по другому я даже и не знаю как сделать:dont_know:

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
подаете в налоговую:
форма 14001
форма 13001
устав
учредительный договор
протокол (от новых 2 физиков)
копии устава, учр.договора
запрос на копии
платежки на 400 р. и 800 р.
Подавать документы может как старый, как и новый директор
Если в формах 14001, 13001 заверяет подпись новый директор, то его же надо написать в платежка и он же едет в налоговую

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
1.устав и учредительный договор подписывают новые участники
2. делаете договора купли-продажи, а потом уже новые участники (2 физ лица) принимают решение об утверждении устава и подписании учр. договора, о снятии гендиректора и назначении нового

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
1. Правильно сказали.
2. Изменения подписывают учредители.
3. Сделайте новый протокол.

FUNTIK

Новичок
7 Май 2008
12
0
у нас был учредительный между этими двумя физиками. потом учредительный не расторгали, и зарегистрировали что у нас будет один юрик, а теперь обратно возвращаем на этих же двух физиков. Можно ли не расторгая старый учредительный, заключить новый? Писать в договоре то же самое что и было? и как быть с такими фразами учредители обязуются создать общество, ведь оно же уже создано и функционирует?:dont_know:

FUNTIK

Новичок
7 Май 2008
12
0
если я буду подавать доп соглашение к учредит договору, то галку в 13 форме ставить в п. 3 новая редакция или в форме изменений?

и еще один вопросик: изменения в устав и доп соглашение к учред. договору нужно подавать двумя формами 13001, т. е. для каждой отдельно??

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
2. кто подписывает изменения в устав или вообще никто не подписывает
изменения в устав не надо подписывать, если они больше чем на одном листе, подпись заявителя на сшивке

если я буду подавать доп соглашение к учредит договору, то галку в 13 форме ставить в п. 3 новая редакция или в форме изменений? и еще один вопросик: изменения в устав и доп соглашение к учред. договору нужно подавать двумя формами 13001, т. е. для каждой отдельно??
проще сделать учредительный договор в новой редакции и устав в новой редакции, галка - новая редакция, 13001 - одна
Подавать документы может как старый, как и новый директор
а вдруг это не о Москве речь