Предложите выгодные условия приобретения и обслуживания ККМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Интересует ККМ Меркурий 180К + договор с ЦТО + возможность оплаты обслуживания помесячно.

Кто специализируется на этом и может сделать интересное по цене предложение?

Постановка кассы на учет не требуется, будем заниматься этим самостоятельно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а в чем вопрос курьера найти под такой вопрос?
курьер, действуя на основании Доверенности от имени Общества приобретет кассу
и заключит
возможность оплаты обслуживания помесячно.
мне кажется у любого продавца ККМ это предусмотрено - всего лишь раз в месяц выставлять отдельный счет, единственное надо это обсуждать с ними заранее

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Костя, вам похоже все равно где и что писать. Вы хотя бы читайте то, на что отвечаете.:D

Кошк_а

Пользователь
5 Авг 2010
68
7
Москва
N_M, мы недавно приобрели эту же кассу у ФИСКАЛ-СИСТЕМС
сама касса+обслуживание за квартал+голограмма+выезд мастера в ИФНС+ книга кассира операц. обошлось 13230.
Оплата за обслуживание у них только по квартально.

• Мне нравится
Реакции: N_M

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
N_M, заплатить подешевле получится только если Вы будете заключать договор с ЦТО без выезда к Вам на обслуживание мастера (в ЦТО, где мы обслуживаемся, разница получается почти в 2 раза, поэтому выбрали ЦТО рядом с нами и обслуживание у них что-то около 4500 руб/год).
На чем-то другом сэкономить сильно не получится, т.к. расценки на стоимость самого кассового аппарата и услуги ЦТО практически одинаковые.
Да, Кошк а права - обслуживание везде поквартальное, т.к. ККМ планово обслуживают 1 раз в квартал.

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
N_M, заплатить подешевле получится только если Вы будете заключать договор с ЦТО без выезда к Вам на обслуживание мастера (в ЦТО, где мы обслуживаемся, разница получается почти в 2 раза, поэтому выбрали ЦТО рядом с нами и обслуживание у них что-то около 4500 руб/год).
На чем-то другом сэкономить сильно не получится, т.к. расценки на стоимость самого кассового аппарата и услуги ЦТО практически одинаковые.
Сильно съэкономить не рассчитываю. ;)
Но вот даже цена за обслуживание 4500 рублей меня радует. Везде, где я узнавала - от 6000 рублей в год.

Кошк_а

Пользователь
5 Авг 2010
68
7
Москва
dugina131, т.е. вы сами возите кассу в ЦТО? А то тоже заинтересовало обслуживание 4500год, у нас получается 7680 год, но у нас выезд мастера к нам.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
dugina131, т.е. вы сами возите кассу в ЦТО? А то тоже заинтересовало обслуживание 4500год, у нас получается 7680 год, но у нас выезд мастера к нам.
да, а что ее возить? у нас ЦТО через пару домов. :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
N_M, прежде, чем вынимать сучОк из глаза другого человека, необходимо вынуть из своего глаза бревно.

в данном случае - от незнания процесса...

не так ли?

пыс. грамматическая ошибка сделана для указания на истинные ударение и смысл слова:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
У меня есть партнерская компания по кассам и у них есть тарифный план на обслуживание автономной ККМ за 3600 рублей в год. Но это только регламентное техническое обслуживание, а так за все прихоходится платить отдельно: выезд мастера, галограммы, устранение неисправностей, консультации и т.п.

Возможно обращусь к ним, пока не решила. :)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
hot8mail, это не грамматическая ошибка, я все же настаиваю))

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
ЦТО "МаксМастер" рад предложить форумчанам и Вашим клиентам:
РЕГИСТРАЦИЯ КАССОВОГО АППАРАТА ЗА 1 ДЕНЬ!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ.
ОБУЧЕНИЕ КАССИРОВ В ПОДАРОК.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА – КРУГЛОСУТОЧНО!
ЗАМЕНА ЭКЛЗ ПО ДОВЕРЕННОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ НА БАЗЕ:
1С:РОЗНИЦА 8, FRONTOL, R-KEEPER, TILLYPAD XL

www.maxcto.ru

тел. (495) 775-8850 круглосуточно

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Вопрос закрыт. После праздников покупаю кассу у своих партнеров. Они предложили мне ККМ по себестоимости и недорогое обслуживание по договору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.