отказ! помогите разобраться

Ириш

Пользователь
24 Мар 2011
52
4
город Санкт-Петер
Доброе утро.
Подавала документы по вводу участника и увеличению УК
Получила отказ
Вопрос по 14 форме.
В случае возникновения прав на долю Ивановым И.И., размер уставного капитала ООО (согласно сведениям ЕГРЮЛ) будет меньше суммы долей участников данного общества.

Это о чем?

Ситуация В ООО един участник - 10 000 (100%), принимает третье лицо с 10 000 руб.
Соответственно у первого - изменение сведений (лист Г - 10 000 и 50%) и у второго лист Г - возникновение прав - 10 000 и 50%.

По 13 форме тоже отказ - не указано кол-во страниц на прошито - пронумеровано. Вначале подавалась 14 форма.
Так в чем дело, помогите разобраться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ириш

Пользователь
24 Мар 2011
52
4
город Санкт-Петер
Т.е. мне подавать все те же документы, без каких-либо изменений, просто поставить кол-во страниц. Верно?
И еще имеет значение какую форму подавать первой? Заявитель у нас действующий директор

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
И еще имеет значение какую форму подавать первой? Заявитель у нас действующий директор

не имеет значения

Добавлено через 39 секунд
Т.е. мне подавать все те же документы, без каких-либо изменений, просто поставить кол-во страниц. Верно?

верно, но обычно это делается у нотариуса

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
у нотариуса делается в смысле сшивается, если подаешь по новой рекомендованной форме. Видимо человек подавал по старой утвержденной форме, там всегда сами указывали к-во страниц и сами прошивали (кроме первых трех их прошивал нотариус). Или 13-ю подавал по старой, а 14-ю по новой как возможный вариант. ну не важно это, имеет в принципе право и по старой подавать и по новой. По какой сам хочет, по той и подает. (если конечно дело не касается приведения в соответствие с 312-Фз, там только по новой)

Ириш

Пользователь
24 Мар 2011
52
4
город Санкт-Петер
У меня не было указано кол-во страниц на решении един участника общества, где прошито и пронумеровано. Так что будьте внимательны!!!

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
У меня не было указано кол-во страниц на решении един участника общества, где прошито и пронумеровано. Так что будьте внимательны!!!

а что, у вас такое больше решение что на одном листе что ли не помещается? там войну и мир цитируют? неужели даже на двух сторонах одного листа не получилось? :D:D:D

не, я понимаю когда протокол с кучей участников и только одно их перечисление может весь лист занять, но единственный....непонятно

Ириш

Пользователь
24 Мар 2011
52
4
город Санкт-Петер
Просто помимо ввода участника мы вносили изменения в устав - добавляли тестю и меняли адрес.! И поверьте не всегда решение единств. Участника можно разместить на одном листе!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нетамбовский товарищ, это скорее вопрос вкуса и эстетики. Кто-то любит шашлык, а кто-то жареный лук. Я видел Устав ООО на 3 (трех) страницах, включая титульный с большими буквами "Устав". А бывают и на 20 (двадцати страницах) мелким шрифтом. Самое забавное, что и тот и другой свою (уставную :) ) функцию выполняют одинаково. Кому что нравится.... и, как сказал один злыдень, у каждого своя правда... Посмотрит клиент на Устав (в нашем случае решение) на целой куче страниц, и скажет: ни фига себе регер подтрудился !!! Надо премию выписать ! :):very_drunk:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98, ты шо думаешь, юрист налоговой осилит такое пятистраничное решение читать? Да ему отказ будет выписать проще и быстрее...
Тем паче что чем больше текста, тем больше вероятность ошибки.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нетамбовский товарищ, да, если честно, тоже сторонник минимализма :) Элементарно лень печатать много, да и бумагу жалко :) А что касаемо наложки, то (если серьезно) читают, по-моему только заголовок, номер и дату (решение № .... от ....), чтобы совпадало с "шапкой" на Уставе.А что в середине, это наше "внутреннее" дело. У меня в изменениях к Уставу, протоколе и форме 13001 были разные (причем совсем :) адреса. Дык зарегистрировали, блин. Ес-но адрес как в форме пошел в реестр.