46 ИФНС выкинула документы

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Леди и джентльмены! У вас были случаи, чтобы в 46-й пропадали бесследно документы? У меня - совсем недавно. Отправлялись почтой Р14001 - сведения об участниках и Р14001 - смена директора. На сайте ИФНС сначало в сведениях о представлении документов и по дате готовности документов - все нормально - высвечивались 2 формы. Дата готовности была 20.12. Настало 20.12. Смотрю. На сайте опять висит только дата готовности. Сведений о регистрации или об отказе нет.Смотрю через день. Зарегистрирована только одна форма - сведения об участниках. О второй - никаких сведений. Будто ее и не было. Что за хрень?:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
может сбой технический
выписку получите, посмотрите

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
не думаю что выкинули..
сбой какой то явный.. если не осталось рапечаток.. то доказательством тока расписки .. и отказ на руки полученный

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Sovietunion, а о второй форме даже даты готовности уже не висит? Или просто нет информации о регистрации/отказе?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Леди и джентльмены! У вас были случаи, чтобы в 46-й пропадали бесследно документы? У меня - совсем недавно. Отправлялись почтой Р14001 - сведения об участниках и Р14001 - смена директора. На сайте ИФНС сначало в сведениях о представлении документов и по дате готовности документов - все нормально - высвечивались 2 формы. Дата готовности была 20.12. Настало 20.12. Смотрю. На сайте опять висит только дата готовности. Сведений о регистрации или об отказе нет.Смотрю через день. Зарегистрирована только одна форма - сведения об участниках. О второй - никаких сведений. Будто ее и не было. Что за хрень?:diablo:

Заявителем был старый директор?

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Похожие кошмары и нас преследуют:
20.12.2011 сдали по почте в окно в 46 два дела:

-первое прошло нормально-появилась информация о приеме, назначена дата принятия решения (положительное), взяли выписку - все прошло, что хотели;

- а вот со вторым беда: информации о получении никакой, выписку берем - ничего нет по нашему делу, а на руках расписки о приеме в один день двух дел: с первым о"к, а со вторым как будто нас там и небыло. По второму делу - выход участника, в первый раз был отказ (наша ошибка), а теперь вообще ничего. Будем 10.01.2012 разбираться в окне подачи.
Что-то похожее было у кого-нибудь?

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Это как это?
А что они говорят в подобных случаях?

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Что-то похожее было у кого-нибудь?

было, сдали 3 дела 21.12. в почтовое окно, о двух есть сведения , о третьем нет, как будто и не сдавали, вот такие дела

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
anb477, ходили разбираться? Есть результат?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Сегодня помощница пыталась выяснить: там, где сдавали ничего не знают - ждите обновления базы, а то, что другое дело прошло, а это пропало - еще ничего о чем не говорит; посылают в канцелярию - там тоже рекомендуют ждать или идти туда, куда сдавали.
Сволочи (извините за выражение), ведь не так давно я сам ездил, спрашивал и мне в такой же ситуации тут же рассказали всю историю прохождения дела в коридорах 46.
Ну что, подождем еще немного, а потом писать будем...

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Под новый год базы в налоговых органах работали ужасно! Как я слышал - сбоев было предостаточно, так что это самый возможный вариант.