Как погашаются акции выкупленные обществом и неразмещенные в годичный срок?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Как погашаются акции принадлежащие обществу (предыдущий акционер ликвидирован) и не размещенные в годичный срок (по 34 статье ФЗ об АО)? По главе X стандартов? Что именно нужно предоставить в ФСФР и что первично уменьшение УК в ФНС или уведомление ФСФР? А уведомление - это 12 приложение и что к нему и в скольких экземплярах?
Мне кажется, что сначала нужно объявление, потом ФНС, а потом уже ФСФР с представлением копий устава, решения об уменьшении УК, регистрационного вестника и свидетельства об изменениях. пожалуйста, подскажите. Спасибо

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Какой срок рассмотрения подобного уведомления? В скольких экземплярах его представлять, что я получу на руки. Спасибо ещё раз. А - это уведомление вроде есть в электронной анкете на предпоследнем месте - правильно? а сколько экземпляров? А что там вообще писать....

Последнее редактирование:

Toxa

Местный
14 Ноя 2007
153
0
Жесть :rofl:
Как погашаются акции принадлежащие обществу (предыдущий акционер ликвидирован) и не размещенные в годичный срок (по 34 статье ФЗ об АО)?
Да
По главе X стандартов?
Там именно порядок уведомления
Что именно нужно предоставить в ФСФР и что первично уменьшение УК в ФНС или уведомление ФСФР?
ФНС
А уведомление - это 12 приложение и что к нему и в скольких экземплярах?
Один
Мне кажется, что сначала нужно объявление, потом ФНС, а потом уже ФСФР с представлением копий устава, решения об уменьшении УК, регистрационного вестника и свидетельства об изменениях. пожалуйста, подскажите. Спасибо
Ну вроде так.
Какой срок рассмотрения подобного уведомления?
Не установлен
В скольких экземплярах его представлять, что я получу на руки.
В одном, на руки можете попросить выписку из реестра, если хотите.
А - это уведомление вроде есть в электронной анкете на предпоследнем месте - правильно?
Правильно
а сколько экземпляров? А что там вообще писать....
:D

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Спасибо. И что, я в результате всего этого из ФСФР вообще ничего не получу? Как же потом вообще доказать, что это уведомление подавалось?

Toxa

Местный
14 Ноя 2007
153
0
Ну Вы даете, процедура стандартная вообще то, как при подаче любых доков, акт - протокол, сдал - принял :D

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Что-то не видел я никогда от ФСФР никаких "актов" о приёме документов. Или мне у ящика их просить? Не пойму я вас. Если ничего конкретного сказать нельзя, то лучше вообще ничего не говорить. Без обид.

Toxa

Местный
14 Ноя 2007
153
0
О майн гот как все серьезно :)
1. Зачем это кому то доказывать?
2. Можно направить по почте заказным письмом с описью
3. Можно сдать в экспидицию и вам поставят на сопроводиловке например печать о приеме документов.
4. Я не обидчивый, я поржать люблю :D