может распечатать статью и заверить у нотариуса? В данном случае важна будет дата заверения и личность моя.
может распечатать статью и заверить у нотариуса? В данном случае важна будет дата заверения и личность моя.
Как мне советовали, распечатать, положить в конверт и отправить себе же на адрес! Получить и не распечатывать. В случае судебного процесса будет вашим доказательством.
положить в конверт и отправить себе же на адрес
ага ) а пострадавший найдет хорошего юриста и ему подскажут, что можно по номеру на квитанции пробить куда отправляли то или иное письмо ) и тогда "дамка" пойдет за фальсификацию документов)А воришка найдет услугу на Регфоруме - почта задним числом и пройдет в дамки.
...распечатать, положить в конверт и ... не распечатывать.
Ого! А где там это? Это в «Помощи ВебМастеру»?Кстати, сейчас на Яндексе есть такой сервис. Если ты планируешь разместить на сайте аутентичный текст, есть специальный спосособ им об этом сообщить. все перепечатки уже не будут Яшкой учитываться.
почтовая опись.Интересная, кстати, тема!
А вот как, в случае отправки самому себе, подтвердить содержимое? Почтовая опись? Полный текст туда забить?
А зачем тебе его подтверждать то? Пока спора нет - нафик не нужно. Будет спор в процессе суд осмотрит, вскроет, установит... .А вот как, в случае отправки самому себе, подтвердить содержимое? Почтовая опись? Полный текст туда забить?