Помогите, срочно нужен образец жалобы в Управление на действия налоговиков.
главное не забыть про детей расписать, коих семеро по лавкам, без мороженного сидят.
Просто сарказм! Пошутили, посмеялись.... Влад, а какова причина блокировки? Может в одной из моих? Так поможем!При чем тут это?
Просто сарказм! Пошутили, посмеялись..
Тогда обьясните мне, как и Владу о чем это Вы и как это понять?главное не забыть про детей расписать, коих семеро по лавкам, без мороженного сидят.
Почти всё ровно сказал.Мне кажется неуместным смеяться над тем, что по вредности каких-то недоделанных инспекторов люди страдают.
100% - вымогают взятку.
А в таких случаях не до смеха.
В понедельник скину!прошу проверенные варианты наказание зарвавшихся налоговиков.
А мои клиенты так на УСН не могли перейти.Berk98, в том то и дело, что блокировка без основательна. Причина - несдача декларации на налог на прибыль, а компания на УСНО. Сами налоговики это признали в отделе по УСНО и юротделе, а вот отдел камералок, который вынес решения этого не видит у себя в базе уже 2 недели. Слова не помогают и денег не просят. Видно хотят потерять работу.
По личному опыту: если есть шанс официально решить вопрос на месте, - это быстрее и эффективнее. Жалоба - это долго и нудно. Попробуйте действовать через руководство территориалки. Если у вас есть Информационное письмо о праве применения УСН, проблем быть не должно.Отсебятину писать не хочу, прошу проверенные варианты наказание зарвавшихся налоговиков.
По личному опыту: если есть шанс официально решить вопрос на месте, - это быстрее и эффективнее. Жалоба - это долго и нудно. Попробуйте действовать через руководство территориалки. Если у вас есть Информационное письмо о праве применения УСН, проблем быть не должно.
А налоговики слов не понимают. Писать, писать и еще раз писать, а прежде прорываться на прием для "задушевного общения".Слова не помогают и денег не просят.
Суд не наказывает, а отменяет незаконные решения.Насколько я понял, тут много уже времени прошло. Следует наказать вредителей.
Если бы такое произошло со мной - непременно подал бы в суд. Это помимо жалоб во все инстанции. Во все!
это что-то новое ((((((а также ифнс просит банк расторгнуть с нами догвор банковского счета.