Я учредитель-гена, оформлять ли трудовую книгу

Lucky2011

Новичок
9 Ноя 2011
7
0
Успешно зарегистрировался и сделал себя гендиром ООО (единственный участник). есть решение 1 и приказ 1 о назначении. Вопрос больше к кадровикам, но все же.. Надо ли себя оформлять и если обязательно - то как? в фирме нет никого кроме учредителя-меня. Вписать ли себе это в трудовую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lucky2011

Новичок
9 Ноя 2011
7
0
деятельность не ведется. есл впишу - надо ведь и зп сделать и отчитываться о все фонды... а так - просто письмо ою отсутствии деятельности, разве нет??

Вопрос - обязан ли оформлять себя или же нет))

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Успешно зарегистрировался и сделал себя гендиром ООО (единственный участник). есть решение 1 и приказ 1 о назначении. Вопрос больше к кадровикам, но все же.. Надо ли себя оформлять и если обязательно - то как? в фирме нет никого кроме учредителя-меня. Вписать ли себе это в трудовую?

Форма трудовой книжки и форма вкладыша введена с 1 января 2004 года и утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 года №225 " О трудовых книжках". Этим же Постановлением утверждены Правила ведения и хранения трудовых книжек, в которых, в частности, определен порядок внесения изменений и исправлений в трудовые книжки. Проверяет фирму трудовая инспекция.