Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
А сами свидетельства,которые ща на руках надо сдавать в налоговую,или они выдадут совсем другое свидетельство???

и данные о директоре где пишутся в заявлении если он не учредитель???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ-2009, ФЗ-312

нет не нужно, выдадут дополнительно 1 свид

директор-заявитель, в листе Н

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1

В Запросе на копию Устава может Так надо указывать приложения, а не просто госпошлину?

Приложения:
1. Платежное поручение № __ от _______2009 г.)
2. Копия Устава (редакция № 2 от _______2009 г.)

или не принципиально?

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

Мурзик, в Запросе на копию Устава печать ООО ставить нужно?

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0

Скажите, если протокол на перерегистрацию составлен месяц назад - это гарантированный отказ?

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94

не мурзик , но...
В наложке 46 висит образец заполнения запроса. печать обязательна

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Скажите, если протокол на перерегистрацию составлен месяц назад - это гарантированный отказ?
НЕ было таких отказов у меня (в 46-ой). Как бы вы озвучили причину отказа? Разве срок где-то прописан?

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1

НЕ было таких отказов у меня (в 46-ой). Как бы вы озвучили причину отказа? Разве срок где-то прописан?

129-ФЗ о гос регистрации юр лиц и ип
глава 2 статья 5 пункт 5 и глава 6

5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

А кто-нибудь может кинуть ссылку на заполнение формы р13001, а то я где-то видела на форуме, а теперь найти не могу...
Заранее спасибо!

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0

Разве срок где-то прописан?
Я что-то слышала о 3-х дневном сроке подачи документов в налоговую (это было где на регфоруме), то-ли с момента составления протокола, то-ли с момента заверения у нотариуса. Я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю.

Alekc47

Новичок
3 Авг 2009
12
0

Посмотри стр.137 - там есть формы и их заполнение

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0

129-ФЗ о гос регистрации юр лиц и ип
глава 2 статья 5 пункт 5 и глава 6

5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства. В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.
но ведь по сути мы не вносим изменений в сведения, указанные в п.1 ст.5, мы приводим устав в соответствие....
для меня вопрос о сроках остался открытым :dont_know:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Пожалуйста, подскажите, очень срочно!!!
Новый устав, раздел Общее собрание учредителей. Прописан ли где-нибудь порядок голосования по определенным вопросам? То есть по каким вопросам решение принимается только ЕДИНОГЛАСНО, а по каким-то достаточно 2/3, или "большинство голосов"? ПЛИИИИЗЗ :rose::rose::rose::(

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Новый устав, раздел Общее собрание учредителей. Прописан ли где-нибудь порядок голосования по определенным вопросам? То есть по каким вопросам решение принимается только ЕДИНОГЛАСНО, а по каким-то достаточно 2/3, или "большинство голосов"? ПЛИИИИЗЗ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" (ОБ ООО) от 08.02.1998 N 14-ФЗ
Глава IV. Управление в обществе