Дей

Новичок
21 Окт 2009
5
0
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ-2009, ФЗ-312

Приехал в 7 утра в налоговую стоял почти у самой речки))) метров 500 от входа)) кароче обалдел. Советую или ночевать там))) или отдать эти долбанные 1500 -2000р , и чего летом не перерегистрировал... хоть погода нормальная была стоять, кстати телефон остался вроде пацанов которые там могут помочь во внутрь пройти по быстрому , в аську стукните поделюсь. И еще вопрос кто может тоже в аську ответьте если надо поменять попутно виды деятельности можно все вместе сразу сделать? чтоб там 2 раза не стоять, ато чета как то не прикольно получается)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Дей

Новичок
21 Окт 2009
5
0

И еще... вопросс там вроде очередь на получение совсем в другом месте, или нет? Я что то так и не понял... и спросить не догадался, пока стоял замерз поскорее хотелось сбежать. Кстати аську не оставил еще 191493207

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" (ОБ ООО) от 08.02.1998 N 14-ФЗ
Глава IV. Управление в обществе
Спасибо, уже посмотрела:rose:, там ничего не поменялось, единогласно решение принимается только при ликвидации/реорганизации общества, по остальным вопросам 2/3 голосов.... Просто клиент все твердит и твердит про какие-то "новые" нормы, при которых ограничились права участников с маленькими долями :dont_know: Не пойму, что он имеет в виду...

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Помогите разобраться пожалуйста, что-то запуталась!:(
В статье 37 закона 14-ФЗ сказано:
8. Решения по вопросам, указанным в подпункте 2 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, а также по иным вопросам, определенным уставом общества, принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества....
Решения по вопросам, указанным в подпункте 11 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, принимаются всеми участниками общества единогласно.
Остальные решения принимаются большинством голосов от общего числа голосов участников общества...Я правильно поняла, что при ликвидации/реорганизации обязательно единогласно голосуется, по вопросам, отраженным в УСТАВЕ - 2/3 голосов, а по остальным - большинством голосов? Получается что общество само может решить, по каким вопросам 2/3, а по каким большинством? Помогите разобраться пожалуйста, а то уже голова рушится, уже ничего не понимаю :dont_know:

Дей

Новичок
21 Окт 2009
5
0

Мурзик , спасибо! Сегодня опять был в налоговой народ стоял до речки))) и потом очередь обратно шла в сторону налоговой))) народ уже путался где конец а где середина))

oksana20061

Пользователь
9 Июл 2009
41
1

Петрушка,
Получается что общество само может решить, по каким вопросам 2/3, а по каким большинством?
Можно и так сказать. А если точнее, то по вопросам, указанным в подпункте 2 пункта 2 статьи 33, - 2/3, если большее количество голосов не предусмотрено Уставом . По остальным вопросам (кроме единогласия по реорганизации и ликвидации) - простое большинство, если большее количество голосов для принятия решений по каким-либо (или даже по всем остальным) вопросам не предусмотрено в Уставе. Т.е. если ничего особо в Уставе не указывать, то по умолчанию будет простое большинство, а при желании можно предусмотреть большее количество голосов - 2/3, 3/4, да хоть единогласное принятие решений по ВСЕМ вопросам.

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1

Приехал в 7 утра в налоговую стоял почти у самой речки))) метров 500 от входа)) кароче обалдел. Советую или ночевать там))) или отдать эти долбанные 1500 -2000р , и чего летом не перерегистрировал... хоть погода нормальная была стоять, кстати телефон остался вроде пацанов которые там могут помочь во внутрь пройти по быстрому , в аську стукните поделюсь. И еще вопрос кто может тоже в аську ответьте если надо поменять попутно виды деятельности можно все вместе сразу сделать? чтоб там 2 раза не стоять, ато чета как то не прикольно получается)))
Да.. действительно.. стоять не вариант... я в следующий раз любые деньги отдам.. ток чтоб не стоять...время дороже...да здоровье...жалко..а нервные клетки не восстанавливаются... 1500-2000 это еще по-божески..я вроде слыхала.. что вроде за это вобще космические деньги берут..

Фёдор_temp

Новичок
22 Окт 2009
1
0
Москва

Да.. действительно.. стоять не вариант... я в следующий раз любые деньги отдам.. ток чтоб не стоять...время дороже...да здоровье...жалко..а нервные клетки не восстанавливаются... 1500-2000 это еще по-божески..я вроде слыхала.. что вроде за это вобще космические деньги берут..

Ну да... Я в панике от этой многокилометровой очереди... это ж надо было всем дождаться... последних месяцев перерегистрации... а что же будет в декабре страшно представить... наверное жить все там будем!!!!

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94

Тоже так кажется, особенно когда в СМИ начали освещать "пробки" в 46-й!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Дей

Новичок
21 Окт 2009
5
0

Фёдор, да приходите в январе и спокойно перерегистрируйте. Никто Вас линчевать за то не станет.
Ну не факт не факт, в нашем Государстве всегда на всем зарабатывают)) и не удивлюсь если поднимут или пошлину или еще штрафные санкции применят покруче чем отдаш в очереди))

Дей

Новичок
21 Окт 2009
5
0

Сегодня предлогали очередь по 5000 =)))) Погода зараза способвствует. Зашел как и в прошлый раз по 2000 с теми же парнями. Там за опт скидку делают как я понял, звоните кому надо вместе пойдем в понедельник или вторник ну на след неделе кароче. Вообщем звоните состыкуемся 8-909-167-54-82 , думаю будет подешевле, по крайней мере не 3-5тон. И как то своей толпой надежнее.

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

освещать "пробки" в 46-й
А мы все свои фирмы привели в соответствие в июле. Так народу не было вообще, в очереди 5 минут. Клиентам своим всем предлагали в июле со скидкой, но мало кто торопился, теперь вот стоят в очередях.

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1

Ну не факт не факт, в нашем Государстве всегда на всем зарабатывают)) и не удивлюсь если поднимут или пошлину или еще штрафные санкции применят покруче чем отдаш в очереди))

Да ну неее, Устав просто перестанет в некторых местах текста действовать и все.

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94

А мы все свои фирмы привели в соответствие в июле. Так народу не было вообще, в очереди 5 минут. Клиентам своим всем предлагали в июле со скидкой, но мало кто торопился, теперь вот стоят в очередях.

Про менталитет российский не забывайте!!!;)

Профит 118

Новичок
3 Ноя 2009
1
0
Если отменили сроки перерегистрации, надо ли теперь ее вообще делать, или все же банки потребуют?

Добавлено через 6 минут 45 секунд
А еще по радио сказали, что перерегистрация нужна только тем, у кого меняется собственник. Если я правильно поняла. Может, можно вообще обойтись без перерегистрации?

Добавлено через 56 минут 39 секунд
Все, я разузнала. Пока остается как обычно, обязательная перерегистрация до 31.12.2009 г.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Закон пока принят только в первом чтении, если он пройдет все стадии принятия, то публикация его будет как раз к концу декабря.
И то не факт, что он пройдет.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Закон пока принят только в первом чтении
С чего Вы взяли? Принят к рассмотрению, поставлен в план декабря. Сейчас новый законопроект внесен, вообще убрать сроки. Приводить по мере внесения каких-либо иных изменений.