almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
так я так и не понял -- если договор купли-продажи доли подписан и даже удостоверен нотариусом ДО 01 июля -- как теперь вносить изменения?
в соответствии с порядком определённым законом

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
Молний, ну а на самом деле формы то неутвержденные
И что с того?
"Рекомендуемые формы Заявлений по госрегистрации с учетом положений Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ"
http://www.nalog.ru/index.php?topic=forms_gosreg312fz
Пусть считают, что я, как законопослушный, прислушался к просьбе:D
Вы поймите, мне не "первым" быть хочется!Мне хочется просто посмотреть первого числа на весь процесс:)На происходящее:)
Время на это есть.А вот "пустым" туда ехать неохота.Ну потеряю в крайнем случае каких нибудь 1500-2000 рублей:)Ерунда!Ну зарегят - славно:)

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
Мне клиент конкретно заявил чтобы мы подали на регистрацию именно 1 июля.
Хочу по новым правилам и всё...........
Мне тоже:D
Я сказал ....$(без гарантий), или "сами" :D
Решили, что "как Молний скажет, так и сделаем" :D
А я уж было в отпуск собрался:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вроде как должны завтра-послезавтра утвердить.
И не завтра, и не послезавтра, и... возможно еще долго НЕ утвердят!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
вообщем кто в среду ломанется-расскажете вечерком о выражениях лиц и действиях принимающих документы

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
так я так и не понял -- если договор купли-продажи доли подписан и даже удостоверен нотариусом ДО 01 июля -- как теперь вносить изменения?
продавец теперь чихал на все эти изменения в ФЗ об ООО. он долю продал, деньги получил.
что делать?
k3n спаси меня!
Да... это проблема... Точно завтра не успеешь подать?
Цитата из письма ФНС:

7. Внесение в ЕГРЮЛ изменений, касающихся перехода доли или части доли в уставном капитале общества на основании сделок, заключенных до 01 июля 2009 г., осуществляется регистрирующими органами на основании:

заявления о внесении в ЕГРЮЛ соответствующих изменений, подписанного лицом, отчуждающим долю или часть доли, а также их приобретателем;

копии договора или иного выражающего содержание односторонней сделки и подтверждающего основание перехода доли или части доли документа, заверенного обществом, переход доли или части доли в уставном капитале которого состоялся на основании указанного документа.

ЗЫ. Ну или подождать, пока налоговики не разберутся что и как.

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
вообщем кто в среду ломанется-расскажете вечерком о выражениях лиц и действиях принимающих документы
Ага!Для этого и "ломанемся":D
А самому(ой) слабо?Приехать и "попробовать фунт лиха"?:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А им настоятельно РЕКОМЕНДОВАНО принимать заявления по формам, размещенным на сайте... Реквизиты письма я уже где-то выкладывала.

Pathfinder

Активист
Коллеги, кто поедет 1-го июля на сдачу доков для приведения учдоков в соответствие с новым ФЗ, пару вопросов:
1. Из форм, заверяемых нотариально, прикладываете только 13 форму?
2. К 13 форме приложения только на участников и всё?
3. К 13 форме будете прикладывать лист с перечнем изменений или ну его на фиг:)?
Прошу ответить, очень надо:).