КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот удоды. Не нравится мне это - спешат что-то... Значит и правда примут. И что у них, более важных дел нет что-ли...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пока рано говорить. Пока только настораживает. А вот когда примут - тогда я думаю и будет не устраивать;)
угум настораживает, что на кануне НГ "всякие" поправки размножаются как мухи!!! "как бы, чего не вышло" :dont_know:

boris_k

Пользователь
28 Апр 2008
53
1
Москва
чего не устаивает-то?
да че-то как-то быстро они принимают и правда. это как со штрафами на авто с видеофиксацией. недавно на форуме одном вывесили официальное письмо начальника какого-то из ГИБДД, что типа не работает эта система. А денег скока они на это дело пустили? ого-го.
и злесь слишком какие-то серьезные перемены выходят. не готовы участники будут.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
да че-то как-то быстро они принимают и правда.

я бы так не горячился...

они принимают его с 2005 года - ИМХО - это не шибко быстро )))

но, всё равно - крайне приятно .............

ибо

"Мы будем работать в две смены, мы будем работать в три смены, мы будем работать без выходных." (с)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
Торопятся - значит это кому-то нужно.

Полный акцепт!

Это нужно мне.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
almira, вот Вы объясните. С чего Вам кажется, что эти поправки - хорошая задумка? По моему то, что там нагородили по поводу смены состава - это ходячий ужас и вся наша супер-пупер система к этому не готова.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
almira, вот Вы объясните. С чего Вам кажется, что эти поправки - хорошая задумка? По моему то, что там нагородили по поводу смены состава - это ходячий ужас и вся наша супер-пупер система к этому не готова.

Увы, я, к своему ужасу, не видел Вашу "супер-пупер" неготовую систему )))

А вот моя рабоче-крестьянская система готова всегда!

И ко всему : чем хуже [им] - тем лучше [нам].

ИМХО

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
almira правильно рассуждает - чем сложнее ситуация для клиента, тем быстрее он побежит к специалисту - чем быстрее он побежит к специалисту - тем больше и лучше заработает almira, ну и все остальные тоже

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
almira правильно рассуждает - чем сложнее ситуация для клиента, тем быстрее он побежит к специалисту - чем быстрее он побежит к специалисту - тем больше и лучше заработает almira, ну и все остальные тоже

в том то и проблема, что almira рассуждает только со своей колокольни.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
да че-то как-то быстро они принимают и правда. это как со штрафами на авто с видеофиксацией. недавно на форуме одном вывесили официальное письмо начальника какого-то из ГИБДД, что типа не работает эта система. А денег скока они на это дело пустили? ого-го.
и злесь слишком какие-то серьезные перемены выходят. не готовы участники будут.

хм.... Умножте 400 рублей госпошлины + 400 рублей за копию устава на количество юридических лиц, примите во внимание, что кризис и денежку в бюджету ох как надо лишнюю. И после этого задайте себе вопрос -какие нахрен интересы участников, когда такие деньги на кону стоят ?

boris_k

Пользователь
28 Апр 2008
53
1
Москва
almira, вот вы говорите, что клиентов больше будет, т.к. сложнее становится процесс и люди пойдут к профи. а мне кажется, что в части изменений насчет купли-продажи долей через нотаров - нет. возможно, тем самым спецом для участников окажется нотар, который составит договора грамотно, сам все сделает, отошлет. зачем переплачивать еще кому-то?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
almira, вот вы говорите, что клиентов больше будет, т.к. сложнее становится процесс и люди пойдут к профи. а мне кажется, что в части изменений насчет купли-продажи долей через нотаров - нет. возможно, тем самым спецом для участников окажется нотар, который составит договора грамотно, сам все сделает, отошлет. зачем переплачивать еще кому-то?
ВВВ а разве на нотаре будет обязанность по составлению договоров ? ВВВ

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Помимо договоров необходима еще куча документов, которые нотару 1) Не интересны 2) Не будет даже специально-обученный человек у нотара сидеть и клепать остальное+отслеживать изменения всяческие в 46-й той же .... Иначе давно бы уже нотары занялись бы регой ...... Основная масса нотариусов с этим связываться не будет - им удостоверения достаточно. И не забывайте .... Законодатель припас антикризисный подарок с приведением всех учредительных документов Общества к 1 января 2010 года в соответствие с законодательством.