Сниму комнату в обмен на помощь по хозяйству!

Поля 51

Новичок
15 Янв 2012
0
0
Ищу работу

Ищу работу ,помощница по хозяйству/домработница, в Москве с проживанием или сниму бесплатное жилье,за помощь по хозяйству.,с возможностью работать в дневное время. Мне 51 г,в/о, замужем,есть дети,все самостоятельные. Жду предложений

Поля 51

Новичок
15 Янв 2012
0
0
Сниму комнату с бесплатным проживанием,за помощь по хозяйству(уберу,постираю,поглажу,приготовлю),с возможностью работать.Ответы в личку.Спасибо!

Пери

Новичок
16 Янв 2012
0
0
Ищу работу

Женщ.51г РФ,в/о,замужем,есть дети 5-ро,все самостоятельные,ищу работу помощницы по хозяйству/домработницы с функциями няни в Москве и МО с графиком 5/2 с проживанием или вахтой.Коммуникабельная, энергичная,ответственная. Субординация соблюдаться будет.Жду предложений на эл.почту-peri60@mail.ru.Спасибо!

Пери

Новичок
16 Янв 2012
0
0
Женщ 51г,РФ,сниму комнату в Москве с бесплатным проживанием ,в обмен помогу по хозяйству(уборка,стирка,глажка,приготовлю,куплю продукты),с возможностью работать. Предложения на ящик-peri60@mail.ru

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Пери, не создавайте клонов - а то вас заблокируют. Ищите лучше работу на специализированных сайтах о работе.

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Re: Ищу работу

я вчера видела объявление в метро, что требуются билетные кассиры. не знаю, что насчет предоставления жилья, но это реальная работа

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Дайте воды попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде)))):D

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Пери, основное место проживания? Образование? Опыт работы няней (рекомендации)? Финансовые ожидания?
Спасибо!

moskowever

Новичок
20 Янв 2012
0
0

Чего это все к нам в Москву спешат? У нас и так места мало:(

Женщ 51г,РФ,сниму комнату в Москве с бесплатным проживанием ,в обмен помогу по хозяйству(уборка,стирка,глажка,приготовлю,куплю продукты),с возможностью работать. Предложения на ящик-peri60@mail.ru

А кошек кормить три раза в день будете?