Помогите подобрать ОКВЭД для интернет магазина торгующего офисной мебелью!

Ksu85

Пользователь
22 Июн 2010
36
11
Москва
Уважаемы форумчане!!!

Будьте любезны помогите пожалуйста с кодами ОКВЭД для интернет магазина торгующего офисной мебелью.
Никак не могу найти какой ОКВЭД основной(((плиз будьте так добры,или скиньте на почту примерчик,заранее благодарна!:)
lisena2005@mail.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pupulich

Местный
Уважаемы форумчане!!!

Будьте любезны помогите пожалуйста с кодами ОКВЭД для интернет магазина торгующего офисной мебелью.
Никак не могу найти какой ОКВЭД основной(((плиз будьте так добры,или скиньте на почту примерчик,заранее благодарна!:)
lisena2005@mail.ru

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Уважаемы форумчане!!!

lisena2005@mail.ru

52.61 Розничная торговля по заказам

тоже можно)

Ksu85

Пользователь
22 Июн 2010
36
11
Москва
Спасибушки всем огромное:rose:,а по остальным (не основным)что можно добавить?ну не будет же всего три ОКВЭДа)))может быть у кого есть примерчик???если завалялся у кого буду рада полюбоваться)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Спасибушки всем огромное:rose:,а по остальным (не основным)что можно добавить?ну не будет же всего три ОКВЭДа)))может быть у кого есть примерчик???если завалялся у кого буду рада полюбоваться)
51.7 и 74.8 на всякий случай добавляю по любой компании