Внимание, на сайте работает магаданский альтруист Vipegrul

Vipegrul альтруист?

• Всего проголосовало
    38

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Последнее редактирование:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
у человека в теме написано "выписки бесплатно до конца января"
соответственно звание тоже до конца января вручаем? :)

бесплатность на месяц - обычный рекламный заход в начале деятельности на форуме, в теме услуги таких несколько, если обратите внимание

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
на сколько я понимаю, если у чела много спасибок его могут активистом обозвать и лать скидку на размещение рекламы на этом сайте.

обращался к нему за выпиской из ЕГРП. Сработал на "5"

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Leon33, я бы не сказал что он на форуме начинает деятельность, мы с ним чуть меньше года назад начали работать и очень довольны. Все всегда было четко. Респект.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Leon33, ничто не вечно-любой статус исчерпывается...

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Обычный рекламный ход. :dont_know: Заявить о себе.
Это нормально. Кто бы к нему пошел, посокльку его не знает? а тут, идут пробно, дальше цену увеличит слегка...а "ходоки" продолжат ходить.

Почти тот-же самый принцип,что и эти сайты со скидками- ГРУПОНЫ_БИГЛИОНЫ_КУПОНАТОРЫ.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Почти тот-же самый принцип,что и эти сайты со скидками- ГРУПОНЫ_БИГЛИОНЫ_КУПОНАТОРЫ.
да нифига подобного!!! народ падкий на халяву - если раз пришел с 50% скидкой, а потом цена увеличится и скидки не будет - будут искать другую халяву!

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Жмите ему спасибки и пишите благодарности.

Есть жать спасибки и писать благодарности!

Спасибо и на этом)

Vipegrul, благодарю. Статус навряд ли изменится у тебя- это будет слишком рекламно (даже до конца месяца): многие могут начать пользоваться твоими услугами, а это не всем гут. Но, лично для меня, ты- Альтруист(при любом статусе)). Даже если имел рекламный умысел навариться после, в чем сомневаюсь (по причинам,перечисленным Аникеем постом выше),раз,два,те кто считают ничего бесплатно ни для кого не делают никогда (даже в рекламных целях),три,не встречал такой услуги бесплатно нигде и никогда (да ещё с такой потрясающей скоростью).