Отказ в повторном получении кодов

sugardream

Новичок
16 Дек 2011
14
0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на основании какого документа теперь повторные коды статистики выдаваться не будут? Может кто сталкивался?На той неделе все было нормально,а на этой в Мосстате сказали что вышло внутреннее постановление что повторные коды теперь не выдаются( только первичка и при изменении)

САБУР

Активист
Им надо писать письмо в связи с какой необходимостью требуется получение повторно письма. Хотя на мой взгляд, полный бред. Вроде и так у них работы полно, ещё начали такой фигнёй заниматься. К сожалению по постановлению ничего не могу сказать.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
что вышло внутреннее постановление что повторные коды теперь не выдаются( только первичка и при изменении)
Регерам работы прибавится))) для того что бы получить коды придется какое то придуманное изменение делать)))))))))))):D

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
да фигня, всегда можно воспользоваться платными услугами) я и раньше-то бесплатно практически не получал, чёт в очередях стоять не очень люблю, но теперь там скорее всего придется уже постоять...

Добавлено через 53 секунды
хотя и ездил-то сам давным давно последний раз))

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
печалька... да и пёс с ними, значит будет стотысячмилионов нотариальных копий на все случи жизни и заламинированный оригинал

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
у нас сегодня курьер ездил за свежими кодами. Ничего не дали, сказали что с нового года свежие коды таможне больше не требуются. И дали ему номер и дату Письма ФТС, где якобы данная информация указана. Письма с реквизитыми на которое они ссылаются и в помине нет. Я по крайней мере не нашла. По словам курьера в кабинете сидела тетечка, и по всем вопросам ссылалась на это письмо и давала номер и дату: Письмо ФТС от 19.12.2011 г. №01-18/62041

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
у нас сегодня курьер ездил за свежими кодами. Ничего не дали, сказали что с нового года свежие коды таможне больше не требуются. И дали ему номер и дату Письма ФТС, где якобы данная информация указана. Письма с реквизитыми на которое они ссылаются и в помине нет. Я по крайней мере не нашла. По словам курьера в кабинете сидела тетечка, и по всем вопросам ссылалась на это письмо и давала номер и дату: Письмо ФТС от 19.12.2011 г. №01-18/62041

А письмо ФТС каким боком затрагивает деятельность Госстата?:eek:
Они уже подчиняются их письмам? Самого письма не смогла найти.

Мне кажется надо закидать их жалобами:)

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Таже проблема возникла, не выдают повторное письмо, причем именно с 1 февраля началось...и на основании чего непонятно, если кто найдет документ, выложите сюда почитать...:dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А письмо ФТС каким боком затрагивает деятельность Госстата?
Они уже подчиняются их письмам? Самого письма не смогла найти.
http://stat.kostroma.ru/news/newview.aspx?NewID=373
Направленное в адрес Росстата письмо Федеральной таможенной службы от 19.12.2011г. № 01-18/62041 содержит перечень документов, обязательных к представлению при таможенном декларировании, определенный Федеральным законом от 27 ноября 2010г. № 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" и Таможенным кодексом Таможенного союза. В данный перечень не входит Уведомление об идентификации хозяйствующих субъектов на основе кодов ОК ТЭИ.

• Мне нравится
Реакции: avalena

Iehbr

Новичок
13 Янв 2012
23
3
Получить новое письмо взамен потерянного!

Добрый день!

Подскажите, как теперь-то получить новое письмо из мосгорстата, если никаких изменений не было?

Мне сказали, что нужно какое-то заявление писать? Что-то нужно платить?

Расскажите, кто после НГ уже с этим сталкивался!

Добавлено через 17 часов 31 минуту 12 секунд
Наверно мы первые с этим столкнулись!!! А подскажите кто-нибудь, есть ли телефоны к которым подходят:( Второй день пытаюсь хоть куда-нибудь дозвонится, не берут трубки:(

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Re: Получить новое письмо взамен потерянного!

Добрый день!

Подскажите, как теперь-то получить новое письмо из мосгорстата, если никаких изменений не было?

Мне сказали, что нужно какое-то заявление писать? Что-то нужно платить?

Расскажите, кто после НГ уже с этим сталкивался!

Наверно мы первые с этим столкнулись!!! А подскажите кто-нибудь, есть ли телефоны к которым подходят:( Второй день пытаюсь хоть куда-нибудь дозвонится, не берут трубки:(

если Москва, то на Кирпичную д.33, надо подъехать

Iehbr

Новичок
13 Янв 2012
23
3
Отвечу сам! Может кому пригодится!

1)Делается заявление в произвольной форме ...прошу выдать новое письмо (справку) на такое-то юр.лицо в связи с утерей предыдущего.
2)Доверенность на подачу заявления и получение письма, если не сам гендир едет.
3)Все это берем с собой и на Кирпичную 33 в 301 кабинет.
4)Выдают новое письмо от даты предыдущего. Совершенно бесплатно!:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: ATD и avalena

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Re: Получить новое письмо взамен потерянного!

365-39-44 звоните:rose:

Добавлено через 43 минуты 21 секунду
доступный номер Мосгорстата по вопросам ООО.

• Мне нравится
Реакции: Iehbr

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Совершенно бесплатно
Во как.
На прошлой недели за денежку обновил коды для таможни. В письме так и написали "просим выдать обновленное письмо........для предоставления в таможенные органы."
Возможно у Вас недавно были изменения по которым вы не получали коды....

Iehbr

Новичок
13 Янв 2012
23
3
Gp59, коды получали в апреле, но потеряли... теперь их не обновляют, поэтому пришлось восстанавливать апрельскую версию!