Девчонка у окна консультаций

Слава КПСС

Новичок
14 Окт 2008
2
0
В 46-й завелась девычонка, которая бегает у окна консультаций и распространяет свыои листовки. Я вчера ей звонил по листовке. Цены очень понравились, но! Офиса у неё нет, однако деньги она, почему-то, хочет сразу. Цена устраивает, но платить деньги девочке, которая бегая по очереди в консультацию, заглядывая в глаза взглядом верного пса, я почему-то платить боюсь. Не то, чтобы боюсь кидка, это-то как раз решаемо, ну, просто, уж совсем не солидно: девочка бегает, просит подойти к ней, а при этом по телефону говорит серьёзным голосом, что руководителя нет сейчас в офисе, а встречу почему-то назначет в 46-й.
С одной стороны, всё похоже на кидок, а, с другой стороны, я её видел в 46-й уже не первый раз. При этом она всё время говорит, что "случайно" сейчас именно в 46-й находится. Что это? Кидок, или просто у девочки негде взять заказов, но сделать она что-то может?
При этом я послушал, что она говорит людям, котырых вытащила из очереди. Говорит-то как раз вполне вразумительно. Она, наверно, в какой-то настоящей фирме работала.
Вот ей телефон из листовки 8-926-ХХХ-33-23, спросить Аню. Кто-нибудь имел дело? Не стрёмно ли связываться? При этом она разговаривает как со знакомыми, с инспекторами из 46-й. Может, это чья-то знакомая? Но почему тогда сама бегает с листовками?
Вопрос в том: не опасно ли связываться с девочкой, тусующейся у окна консультаций? Тусуется давно, и, судя по разговору, понимает в регистрации.

Последнее редактирование модератором:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Это типа такая офигенно скрытая и ваще незаметная реклама? А не судьба не парить моск и нормально в объявлениях написать?

bacsan

Местный
А что здесь опасного? Что офиса нет? Все когда то начинали.А обманывать Вас на 5 тыщ какой смысл?Вы же потом ей возможно клиентов подгоните.А по телефону так отвечат потому что понимает что некоторые личности думают что если есть офис то фирма серьезня.Я лучше к человеку без офиса но с опытом обращусь чем попрусь куда то в офис к хрен знает кому.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
PR-технологии шагнули очень далеко. :rolleyes:

Если бы не мудрый модератор Медбрат, пиарщики прилично подняли бы Ане продажи услуг.

А если предположить, что топик-стартер не пиарщик, а действительно растерянный клиент, не знающий "куда податься - кому отдаться", то более чем странно, что он пришел за советом на профессиональный форум.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну и что? Я такой же, как она. И мне доверяют.:)
А разве здесь кто-нибудь против частных регистраторов? Здесь почти все с этого начинали. :)
Методы работы с клиентом у каждого свои, но не каждый додумается ТАК пиариться на регфоруме. :D

Хотел бы я с этой девочкой познакомиться. ;)
Ну так адрес где она бывает известен: Походный проезд, дом 3, здание столовой, правое крыло, второй этаж. Время работы Ани и окна консультаций знаете. ;) За чем же дело стало?