15003

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Добрый день, коллеги!
Скоро сдавать в 46-ю форму 15003, появилась пара вопросов:

1) У нас на руках ПЛБ, который уже сшит, на сшивке - подпись предс. ЛК и печать Общества. Можно ли ниже этой сшивки наклеять еще одну бумажку и поставить на ней подпись заявителя?

2) На сшивке должно стоять слово "заявитель" или его должность? Или просто подпись с фамилией?

3) В комплекте обязательно нужна копия листа из Вестника? Кем должна быть заверена? Председателем ЛК?

Заранее всем спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
1) У нас на руках ПЛБ, который уже сшит, на сшивке - подпись предс. ЛК и печать Общества. Можно ли ниже этой сшивки наклеять еще одну бумажку и поставить на ней подпись заявителя?
на сшивке должна быть только подпись заявителя...
2) На сшивке должно стоять слово "заявитель" или его должность? Или просто подпись с фамилией?
просто подпись, фамилию писать не обязательно...
3) В комплекте обязательно нужна копия листа из Вестника? Кем должна быть заверена? Председателем ЛК?
не нужно никем заверять и подается копия Вестника только при подаче формы Р16001...

• Мне нравится
Реакции: Фил

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Спасибо!
Чтобы сдать 15003 в окно 46-й в комплекте обязательно должна быть доверенность?
Если должна, то от заявителя?

Фил

Пользователь
12 Ноя 2009
50
0
Carleone, спасибо! заявитель - физ.лицо, какая должна быть доверенность? нотариальная?
Я когда сдавал 15001 и 15002, то конверт запечатывал. Сейчас так не прокатит?

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Вернее, заявитель - руководитель юр.лица - акционера. Можно на бланке организации с печатью или нужно именно нотариальную от физ.лица? Заранее спасибо!:)

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
заявитель - физ.лицо, какая должна быть доверенность? нотариальная?
нет доверенность, обычная, не нотариальная....
Я когда сдавал 15001 и 15002, то конверт запечатывал. Сейчас так не прокатит?
конверт нужно подавать незапечатанным...

• Мне нравится
Реакции: Фил

Лено4ка

Новичок
21 Фев 2012
5
0
Carleone, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я подготовила документы для сдачи ЛПБ в налоговую и у меня возник вопрос.
А страницы из Вестника нужно ли сшивать? И если нужно, то отдельно их сшить или лучше вместе с документами сшить. Заранее благодарна, буду вам очень признательна!

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
А что такое ЛПБ? В зависимости от этого будет ответ на вопрос :)

tankey

Пользователь
22 Авг 2011
49
8
Carleone, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я подготовила документы для сдачи ЛПБ в налоговую и у меня возник вопрос.
А страницы из Вестника нужно ли сшивать? И если нужно, то отдельно их сшить или лучше вместе с документами сшить. Заранее благодарна, буду вам очень признательна!

Видимо Вы имели в виду Промежуточный Ликвидационный Баланс (ПЛБ). К нему вообще не обязательно прикладывать Вестник,но если подаете,то надо сшивать,на сшивке подпись заявителя. Сшиваете только листы Вестника,к др. документам их пришивать не надо.Я Вестник подавала на последнем этапе, с ЛБ и копию заверяла ликвидатором на всяк случай.

• Мне нравится
Реакции: Лено4ка

Лено4ка

Новичок
21 Фев 2012
5
0
tankey, Добрый день! Не могли бы вы мне помочь, у меня второй этап ликвидации ПЛБ. Я подала форму 15003 (1 лист), Уведомление+перевод+нотариально заверенное (3 листа), ПЛБ (2 листа) и Решение (1 лист). Все сшила , и + вестник отдельно сшитый. Мне пришел ОТКАЗ , что п.2.2 указывается количество листов ПЛБ.Так я и указала там 2 листа. Подскажите!!!!!:( Пожалуйста....что сшивать, сколько листов писать....сколько комплектов документа получаеться.....ПОМОГИТЕ.....Пожалуйста:(