отказ..помогите разобраться..

Be$enok86

Местный
21 Ноя 2008
111
22
Москва
Помогите разобрать из-за чего вынесли отказ..
вот примерное решение:
Бояринова Т.И., единственный участник ООО "Техно"

РЕШИЛа:

1. В связи с реорганизацией ООО «Техно» в форме присоединения к ООО «Аллерe» ввести в состав ООО «Аллерe» следующих участников:
Разуваева И.В. .
2. Увеличить Уставной капитал ООО «Аллеру» до 30 000 (тридцати тысяч) рублей, путем перерасчета долей в уставном капитале ООО «Техно» на доли ООО «Аллеру».
3. Распределить доли в Уставном капитале следующим образом:
- Бояринова Т.И. – 1 (одна) доля номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, составляющая 33,33 % Уставного капитала.
- Разуваев И.В. – 1 (одна) доля номинальной стоимостью 20 000 (двадцать тысяч) рублей, составляющая 66,67 % Уставного капитала.
4. Утвердить и зарегистрировать новую редакцию Устава ООО «Аллеру».

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• IMG_4515.jpg
    IMG_4515.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 29

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Be$enok86, все очень просто, у Вас действительно неправильно составлено решение на внесение изменений в правопреемнике...

• Мне нравится
Реакции: Be$enok86

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,570
Москва
напишите в решении внести в устав общества изменения, утвердить новую редакцию устава общества, и о руководителе напишите

• Мне нравится
Реакции: Be$enok86

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
4. Утвердить и зарегистрировать новую редакцию Устава ООО «Аллеру».

Бояринова Т.И., единственный участник ООО "Техно"
Как же она - Бояринова (участник "ТЕХНО" может единолично утверждать Устав "АЛЛЕРУ"....

У Вас в отказе Указанно РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ УЧАСТНИКАМИ и далее СОВМЕСТНОЕ СОБРАНИЕ..

Последнее редактирование:

Be$enok86

Местный
21 Ноя 2008
111
22
Москва
так а что мне тогда писать в решении..??или мне составить протокол уже якобы от двух участников..??участник присоединенного общества, еще ж не введен в состав участников основного..и может это опять послужить причиной отказа, так как протокол от 2х участников, а в реестре один значится..??!!