Разрешение на привлечение иностранцев и на работу

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Требуются услуги в след. Области:
Финансовым директором ООО (Москва) назначен американец и периодически возникают сложности с открытием ему визы.
Сейчас дабы сделать все официально хотели сделать визу под приглашение для нашей организации. На сколько я знаю помимо огромного перечня документов для приглашения нам также нужно поставить нашу организацию на учет в ФМС по месту регистрации, для чего нам необходимо иметь "Разрешение на привлечение и использование иностранных работников и разрешения на работу».
Предложения -стоимость , сроки , условия в личку.

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Re: Разрешение на привлечение иностанцев и на работу

Для того чтобы поставить компанию на учет в ФМС иметь разрешение на привлечение не обязательно. При условии, если Вы планируете оформлять деловое приглашение иностранному гражданину.
Если Вы приглашаете его для осуществления трудовой деятельности с условием получения им заработной платы, то компании и иностранному гражданину необходимо иметь разрешение на привлечение и работу соответственно. В этом случае, для постановки на учет компании действительно необходимо иметь разрешение на привлечение.
Могу помочь и в том и в другом случае.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я рекомендую вам Лидию Е.
Мы хотели через нее оформлять иностранцев, но не сложилось. Но это очень грамотный специалист, который владеет всеми тонкостями и нюансами. И цены у нее очень адекватные и приятные (недорогие).

• Мне нравится
Реакции: Лидия Е

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Я рекомендую вам Лидию Е.
Мы хотели через нее оформлять иностранцев, но не сложилось. Но это очень грамотный специалист, который владеет всеми тонкостями и нюансами. И цены у нее очень адекватные и приятные (недорогие).

Благодарю за рекомендацию!