Первичной? Само собой не надо.у меня готовы уже все документы, но на них нет печати, вопрос....нужна ли печать при регитрации в налоговой? или её делают уже после регистрации? :dont_know:
действительно, если это первичная регитсрация, то откуда печать??? Фирмы с таким наименованием еще нет))))у меня готовы уже все документы, но на них нет печати, вопрос....нужна ли печать при регитрации в налоговой? или её делают уже после регистрации?
а на доверенность и запрос?При изменениях - по вашему усмотрению, хотите ставьте, хотите нет))
Че, выдают и без печати? Вы пробовали?нафиг не нужна
да, выдают... хотя после обломов с нотарами я прекращаю все "эксперименты"Че, выдают и без печати? Вы пробовали?
а доверенностьнафиг не нужна
да уж с этими лучше не экспериментироватьда, выдают... хотя после обломов с нотарами я прекращаю все "эксперименты"
Никогда не ставлю. И ни разу не получал отказ. И что они пишут в причине?Без печати при изменениях - рулетка.
Это как? Может гена в качестве заявителя?Чел в качестве гены-заявителя.
Сплунь еще два раза....:diablo:Тьфу ты, блин. Я подумал, что djuba отказы подобные получал. Заинтересовался. А тут и правда экзамен.