массовость директора(учредителя)

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
Возник наивный вопросец
"массовость" директора(учредителя)с какой по счету фирмы возникает?
10, 15и т.п

зависит ли это от региона или нет?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Возник наивный вопросец
10, 15и т.п

В Мытищах, например, более 10 фирм на директоре - массовость. Альтернативка не проходит.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион

Понятие же неофициальное, так же как и фирма "однодневка". Как тут можно что то конкретнеое сказать, кому 10, кому 50 массовость, все от конкретного региона, или даже налоговой зависит.
Вот мой командир роты любил говорить, что "два раза - это уже система"...:D

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Возник наивный вопросец
10, 15и т.п

алена69, Вам это для налоговой нужно или для банка?

В Москве, напр., альтернативнка нормально проходит, даже если на "товарище" и 30 и 50 фирм, а вот первичку могут и на 7-8 фирме "завернуть".
Банки тоже по-разному относятся ( лучше в каждом банке заранее требования по директору/учредителю узнать)

алена69

Местный
6 Окт 2011
178
40
Тверь
алена69, Вам это для налоговой нужно или для банка?

В Москве, напр., альтернативнка нормально проходит, даже если на "товарище" и 30 и 50 фирм, а вот первичку могут и на 7-8 фирме "завернуть".
Банки тоже по-разному относятся ( лучше в каждом банке заранее требования по директору/учредителю узнать)

для налоговой естессно, ну и в основном для альтернативки естессно)

Клодт

Новичок
26 Май 2011
17
1
Про массовость вроде понимаю, а что такое альтернативка?

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
ай... а в Балашихе по альтернативке с массовостью как?... кто-нибудь сталкивался?

Клодт

Новичок
26 Май 2011
17
1
Другое дело! Значит пред вами жертва альтернативки. Закрыли 4 года назад того кто мне много должен, теперь знаю как это называется. Полегчало.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Другое дело! Значит пред вами жертва альтернативки. Закрыли 4 года назад того кто мне много должен, теперь знаю как это называется. Полегчало.
Уважаемый Клодт, напишите чем у Вас все закончится, и это будет наглядным примером за или против альтернативки. То есть суть вопроса в том, признает суд должником игрека или все же будет считаться что должен зет. Или же должна будет организация, то тогда в лице зет или таки игрека.

Клодт

Новичок
26 Май 2011
17
1
Уважаемый Клодт, напишите чем у Вас все закончится, и это будет наглядным примером за или против альтернативки. То есть суть вопроса в том, признает суд должником игрека или все же будет считаться что должен зет. Или же должна будет организация, то тогда в лице зет или таки игрека.
Разобрались ZALET, вот сразу видно опытного человека. Респект и уважение.
Не просто так эти посты писались. Совет был нужен, за ним шёл. Вы ж меня первым и вразумили в теме "Ответственность за однодневки", теперь думаю надо ли...
Нужна квалифицированная поддержка в СПб. Без неё тупик.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Воронеж от 10, по понятиям налоговой)
По факту, может быть и больше, на регу сильно не отражается.

Подскажите, а массовость адреса в Воронеже к какому числовому значению привязана по мнению налоговиков?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Возник наивный вопросец
10, 15и т.п

В нормативно-правовых актах отсутствуют такие определения.

Лично для меня, массовый директор/участник тот, на котором более ДВУХ организаций.

• Мне нравится
Реакции: shik