регистрация ООО в Жуковском

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Всем добрый день!

Столкнулась с вот какой проблемой. Регистрация ООО в г. Жуковском. учредитель ин. юр лицо. я готовлю форму 11001, решение, гос пошлина, гарантийное письмо+свидетельство. просто у каждого района свои заморочки...поделитесь опытом, как там все проходит? заявитель представитель от ин. юр лица по доверенности нотариальной? по какой доверенности получать обычной или нотариальной (забирать будет курьер)? номер налоговой? Пожалуйста подскажите, или ткните носом куда смотреть

Добавлено через 69 часов 6 минут 52 секунды
ну и пожалуйста) я сама все узнала)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

31 Окт 2011
138
36
г. Люберцы
Всем добрый день!

Столкнулась с вот какой проблемой. Регистрация ООО в г. Жуковском. учредитель ин. юр лицо. я готовлю форму 11001, решение, гос пошлина, гарантийное письмо+свидетельство. просто у каждого района свои заморочки...поделитесь опытом, как там все проходит? заявитель представитель от ин. юр лица по доверенности нотариальной? по какой доверенности получать обычной или нотариальной (забирать будет курьер)? номер налоговой? Пожалуйста подскажите, или ткните носом куда смотреть

Добавлено через 69 часов 6 минут 52 секунды
ну и пожалуйста) я сама все узнала)

День добрый.Да в общем все как везде.и подавать и получать можно по нотариальной доверенности.курьеру,да и вообще кому угодно.
код 50104.
Единственное что,у них вечные задержки.5 днями там не пахнет вообще :(

• Мне нравится
Реакции: GTK