O Olgaagal Местный 15 Сен 2008 205 1 Москва, Профсоюзная 24 Ноя 2008 #1 Может уч-ль. он же гена. зарегить ооо в Москве не имея временной регистрации в Москве? Юр адрес куплен в москве.
Может уч-ль. он же гена. зарегить ооо в Москве не имея временной регистрации в Москве? Юр адрес куплен в москве.
КотС Активист 22 Фев 2008 3,303 746 24 Ноя 2008 #2 Olgaagal написал(а): Может уч-ль. он же гена. зарегить ооо в Москве не имея временной регистрации в Москве? Юр адрес куплен в москве. Нажмите для раскрытия... Может.
Olgaagal написал(а): Может уч-ль. он же гена. зарегить ооо в Москве не имея временной регистрации в Москве? Юр адрес куплен в москве. Нажмите для раскрытия... Может.
O Olgaagal Местный 15 Сен 2008 205 1 Москва, Профсоюзная 24 Ноя 2008 #3 А подскажите пож еще. В форме 11001 пункт 2.1 галочку где ствим? если Уч-ль и гена одно лицо. заявитель у нас уч-ль? адрес купленый. Я так понимаю что галочка в пункте 2.1 ставится под надписью "Постоянно действующего исполнительного органа" в п 2.2. пишем Генеральный директор в п. 2.3 пишем адрес из договора аренды? Странно конечно, но до этого у меня были только на дом адрес все
А подскажите пож еще. В форме 11001 пункт 2.1 галочку где ствим? если Уч-ль и гена одно лицо. заявитель у нас уч-ль? адрес купленый. Я так понимаю что галочка в пункте 2.1 ставится под надписью "Постоянно действующего исполнительного органа" в п 2.2. пишем Генеральный директор в п. 2.3 пишем адрес из договора аренды? Странно конечно, но до этого у меня были только на дом адрес все
КотС Активист 22 Фев 2008 3,303 746 24 Ноя 2008 #5 Olgaagal написал(а): Я так понимаю что галочка в пункте 2.1 ставится под надписью "Постоянно действующего исполнительного органа" в п 2.2. пишем Генеральный директор в п. 2.3 пишем адрес из договора аренды? Нажмите для раскрытия... Да, все правильно.
Olgaagal написал(а): Я так понимаю что галочка в пункте 2.1 ставится под надписью "Постоянно действующего исполнительного органа" в п 2.2. пишем Генеральный директор в п. 2.3 пишем адрес из договора аренды? Нажмите для раскрытия... Да, все правильно.