Добрый день! А подскажите: нужен лояльный банк. Операции - юрики-физик за ценные бумаги и тд., суммы небольшие.
а для чего здесь нужна дополнительная лояльность?
Casper098777,Легион тоже на физиков не отправляет (особенно когда очевидный схемотоз)
ну не все банки могут физикам отправлять
видимо лояльность в этом нужна.
Мастер кстати тоже не отправляет,хотя в тарифах есть.
Про легион не знаю
вернемся к вопросу
Добавлено через 39 секунд
кто отправляет без проблем?
тогда могли бы не писать - нужен совет, а не проявление осведомленности
совет - не пытайся заняться обналичкой. Может все плохо кончиться
клиент совершает оперции вполне нормальные. только в 24.ру комиссия. вот и просил найти банк где проходит и нет высокой комисии. нужно просто название банков от тех.кто делал такие операции тк в тарифах есть у всех, а на практике, не все лояльны!
так что же он оттуда ушел или хочет уйти?значит,не поняли. у него ничего не блочил 24.ру, значит операции не такие уж особенные были. просто комиссия там дорогая.
прошу в теме не флудить,а просто скинуть список банков,кто может поделиться инфой
так что же он оттуда ушел или хочет уйти?
я же написала: просто комиссия там дорогая
По данным операциям, все зависит от того, что за юрик, его вид деятельности, как организовано документальное оформление операций, как и в каком объеме юрик оплачивает свои налоги и налоги с выплат физикам. Если все законно и документы предоставляются в банк, кроме того налоговые платежи, платежи по основной деятельности компании (з/плата, аренда, налоги хоз.нужды) платятся со счета у нас, то пожалуйста.Операции - юрики-физик за ценные бумаги и тд., суммы небольшие.
Добрый день! А подскажите: нужен лояльный банк. Операции - юрики-физик за ценные бумаги и тд., суммы небольшие.
ВТБ24, одна моя клиентка в этом банке уже несколько лет кидает с юрика на физика, но не очень большие суммы от 150 до 600,проблем нет.
правда это в Питере.могу даже подсказать отделение.