Адрес прописки не соответствует адресу в КЛАДРе

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
у чела адрес М.О, наро-фоминский р-н, д. Пучково КИЗ "Светлая Поляна", ул. Светлая Поляна.
а по кладру есть только д. Пучково, ул. Светлая Поляна...
вот и как лучше написать... до наложки дозвониться не могу - уже второй день названиваю.

Добавлено через 23 минуты 44 секунды
дозвонился - сказали писать в корпус! :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Дек 2009
163
49
у чела адрес М.О, наро-фоминский р-н, д. Пучково КИЗ "Светлая Поляна", ул. Светлая Поляна.
а по кладру есть только д. Пучково, ул. Светлая Поляна...
вот и как лучше написать... до наложки дозвониться не могу - уже второй день названиваю.

Пишите как в КЛАДРЕ отказа не будет.

vika777

Пользователь
9 Апр 2012
72
6
Подскажите, пожалуйста.
ПО КЛАДРУ имеется населенный пункт в форме поселка городского типа, а в паспорте на штампе о прописке населенный пункт не упомянут, как правильно указать место жительство будущего ИП? Спасибо за ответы. Читала предыдущие ответы есть другие мнения?

Mr.MiAl

Местный
23 Сен 2011
160
1
Добрый день!
Извините,не знал в какую ветку написать!
У директора прописка в паспорте Московская обл. гор. Щелково-3, ул. Ленина, д. 1, кв. 1
В программе выдает только Московская обл.,Щелковский р-н, г. Щелково (никакого Щелково-3 нет, в КЛАДРе тоже).
Будет ли отказом,если в заявлении будет "Щелково г" не как в паспорте "Щелково-3"?
В протоколах можно оставить "Щелково-3"?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Добрый день!
У директора прописка в паспорте Московская обл. гор. Щелково-3, ул. Ленина, д. 1, кв. 1
В программе выдает только Московская обл.,Щелковский р-н, г. Щелково (никакого Щелково-3 нет, в КЛАДРе тоже).
Будет ли отказом,если в заявлении будет "Щелково г" не как в паспорте "Щелково-3"?

как вы в итоге подавали?
у нашего директора г. Черкесск, ул. Ворошилова 25 (заполняю в программе с сайта налоговой, там просто ул. Ворошилова - без 25), а дом у него ваще отпад в паспорте в строке дом написано - У Алиева, а в разделе квартира 52.
Программа мне такое выделяет красным! Что делать? =)

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Как мне объяснил учредитель что это дом, находится на пересечении улиц Ворошилова и У. Алиева, по улице Ворошилова он № 25, по улице У. Алиева он № 52

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
imagejpeg

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Annik, тогда получается либо Ворошилова, д.25, либо У. Алиева д. 52.
Все вместе не получится написать.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
а у него, как у заявителя, при подаче, проблем не будет? примут, когда заявление будут сверять с паспортом?

он настаивает чтобы я написала ворошилова 25, а строку в паспорте дом, корп, кв -" у алиева 52" проигнорировала

Susana

Пользователь
9 Фев 2010
62
0
Добрый день!
в итоге как вы указали в форме? аналогичная ситуация.