Импорт товаров из РБ

mari43

Новичок
8 Дек 2011
13
0
Москва
Форумчане!!!Есть кто нибудь знающий в вопросе импорта из Белоруссии.Хотим освоить новое направление: совершенно не в курсе какие этапы нужно проходить, какие документы готовить и как все правильно оформить начиная с момента после заключения договора,а именно:
- счет выставляется организацией из РБ без ндс, когда и в каком размере(по российским ставкам) мы должны будем его уплатить?когда и как возместить?
-что нужно оформить перед тем как везти товар через таможню?
-грузоперевезка своим автотранспортом,какие документы при этом нужны?
Буду благодарна каждому кто откликнется, если есть полезные ссылки также кидайте, заранее спасибо!!!!

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Форумчане!!!Есть кто нибудь знающий в вопросе импорта из Белоруссии.Хотим освоить новое направление: совершенно не в курсе какие этапы нужно проходить, какие документы готовить и как все правильно оформить начиная с момента после заключения договора,а именно:
- счет выставляется организацией из РБ без ндс, когда и в каком размере(по российским ставкам) мы должны будем его уплатить?когда и как возместить?
-что нужно оформить перед тем как везти товар через таможню?
-грузоперевезка своим автотранспортом,какие документы при этом нужны?
Буду благодарна каждому кто откликнется, если есть полезные ссылки также кидайте, заранее спасибо!!!!

границ нет давно....все, что у вас должно быть, это тов.трансп.накладная..таможни нет...
Все подробно на форуме tks.ru там и про оформление стат форм..

• Мне нравится
Реакции: mari43