Как получить старую выписку

dbs3

Пользователь
26 Ноя 2009
98
0
Интересует вопрос, получили выписку по юр лицу, но там сведения только на имеющихся в данный момент учредителях, а очень хочется узнать кто в учредителях ходил год назад.
Вот и думаю возможно ли в налоговой запросить выписку на конкретную дату или еще каким образом узнать про старых учредителей??

auxilius

Новичок
18 Ноя 2011
3
7
Москва
Выписка из егрюл предоставляет только актуальную информацию. Но в выписке отображается то самое изменение и ей присваивается Государственный Регистрационный Номер. Запросите копии изменений в учредительные документы в той территориальной налоговой, где стоит данная организация

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
даже при огромном желании налоговая такую выписку не сформирует :) просто нет алгоритма такого в программе насколько я знаю

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Мришка

Новичок
21 Дек 2009
15
0
на дату не дают обычно выписку. да и учред.документы не дают, если там присутствует конфед.информация

на дату не дают обычно выписку. да и учред.документы не дают, если там присутствует конфед.информация

То есть если я попрошу копию решения о создании, а там есть пасп данные мне её не выдадут? Даже по запросу самой организации?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
То есть если я попрошу копию решения о создании, а там есть пасп данные мне её не выдадут? Даже по запросу самой организации?

третьим лицам отказывают на 99%, на свою организацию на усмотрение ИФНС.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Интересует вопрос, получили выписку по юр лицу, но там сведения только на имеющихся в данный момент учредителях, а очень хочется узнать кто в учредителях ходил год назад.
Вот и думаю возможно ли в налоговой запросить выписку на конкретную дату или еще каким образом узнать про старых учредителей??

такую выписку сформировать нельзя, иногда бывает что выписка из ФБ ЦОД содержит старые данные, но это редкость.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
даже при огромном желании налоговая такую выписку не сформирует :) просто нет алгоритма такого в программе насколько я знаю

бумажную точно нельзя

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

устав и учредительный договор должны выдать

• Мне нравится
Реакции: САБУР