Прошу помощи Регистрация акций при учреждении

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
Первая регистрация- первичной эмиссии Запуталась с процедурой и сроками. Хочется убедиться в своей позиции. ОАО учреждено единственным учредителем. Совет Директоров в уставе предусмотрен. В решении о создании Совет директоров сформирован.
1.Решение о выпуске акции кем принимается в какие сроки
2.Решение о выпуске акции кем утверждается в какие сроки
3.Отчет об итогах кем утверждается в какие сроки

Прошу помощи очень срочный вопрос. Заранее благодарю!

Medbrat-tm

Активист
1.Решение о выпуске акции кем принимается в какие сроки
акции размещаются на основании решения единственного учредителя об учреждении
2.Решение о выпуске акции кем утверждается в какие сроки
единственным акционером
3.Отчет об итогах кем утверждается в какие сроки
Если в уставе не сказано обратное, то генеральным директором

Срок подачи доков в ФСФР - 30 дней с момента создания

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
Огромное спасибо за ответ! Если моя просьба не покажется чрезмерной ОЧЕНЬ прошу уточнений Значит п. 2.3.2.Стандартов относительно утверждения решения о выпуске акций Советом директоров не мой случай 1. Решение о создании ОАО =решение о размещении=решение о выпуске=решение об утверждении решения о выпуске Дата решения о создании 30.10.2008 дата гос. регистрации 3.11.2008 какая дата актуальна при оформлении документов для регистрации акций( в соответствии со стандартами) Представляю решение о создании ОАО и этим ограничиваюсь? 2.Документ которым Г.Д.утверждает отчет об итогах вероятно приказ применительно к моей ситуации его дата не имеет принципиального значения я правильно Вас поняла?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
акции размещаются на основании решения единственного учредителя об учреждении
единственным акционером

Если в уставе не сказано обратное, то приказом генерального директора

Срок подачи доков в ФСФР - 30 дней с момента создания
А сроки утверждения решения не столь важно они не штрафют за просрочку главное чтобы в три месяца со дня утверждения решение подать на регистацию отчет утвердить той же датой что и решение Т.е. утверждать решение и отчет можете и через год и через пять лет со дня гос. регистрации вашего юр. лица

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
А КАК ЖЕ БЫТЬ 1. С П. 2.4.2. СТАНДАРТОВ В РЕГ ОРГАН ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ копия решения (органа управления эмитента), которым утверждено решение о выпуске ценных бумаг, ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ У ДОКУМЕНТА НЕИЗБЕЖНО ДОЛЖНА БЫТЬ ДАТА 2. Отчет об итогах выпуска обязательный для предоставления документ ПРИ УЧРЕЖДЕНИИ, при заполнении электронной версии, которого неизбежно сталкиваешь с датой его утверждения Можно оставлять пустые графы??? Похоже я что- то упускаю из логической цепочки :dont_know:

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал первичную эмиссию акций в ЗАО с Советом директоров?

Хотелось бы получить помощь или содействие в этом вопросе))

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал первичную эмиссию акций в ЗАО с Советом директоров?

Хотелось бы получить помощь или содействие в этом вопросе))
а в чем принципиальная разница с советом дир-в, без совета директоров? наоборот с советом директоров даже лучше и легче с точки зрения стандартов эмиссии. ну в решении на титулке ссылка на протокол сов. дир. Ну в отчете должности членов сов. дир. Ну вместо протокола собрания об утверждении реш. о вып. протокол сов. дир. об утверждении реш. о выпуске. Ну еще желательно протокол об избрании этого самого сов. дир или если об-во свежее то прямо протокол уч-го собрания где члены сов. дир. избраны. Еще протокол со. дир. об избрании председателя или можно избрать председателя тем же протоколом что и утверждение решения о выпуске.

• Мне нравится
Реакции: Serebryakova

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Serebryakova