Исправление ошибки - СРОЧНО

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Приветствую всех!

Люди, помогите правильно скумекать:

Общество распределило свою долю между тремя участниками (33,33/33,33/33,34). Из налоговой получили Выписку,в которой на Обществе нет ничего и УК -100%-10т.р., один участник- 33,33%.-3330р.
Всё. (Т.е. двоих участников потеряли вообще вместе с долями)

Подавать 14старую+14 новую? Заявителем выступит участник?
Очень нужно!
Заранее огромное спасибо!!!!

Добавлено через 2 часа 3 минуты 58 секунд
если у меня в выписке один фигурирует участник (остальные потерянные), то заявителем его как участника пишу в обеих 14х формах, верно? Формы взяла, кстати, обе новые...

Добавлено через 2 часа 4 минуты 52 секунды
Мда...Тихо сама с собою ...:confused:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Приветствую всех!

Люди, помогите правильно скумекать:

Общество распределило свою долю между тремя участниками (33,33/33,33/33,34). Из налоговой получили Выписку,в которой на Обществе нет ничего и УК -100%-10т.р., один участник- 33,33%.-3330р.
Всё. (Т.е. двоих участников потеряли вообще вместе с долями)

Подавать 14старую+14 новую? Заявителем выступит участник?
Очень нужно!
Заранее огромное спасибо!!!!

Добавлено через 2 часа 3 минуты 58 секунд
если у меня в выписке один фигурирует участник (остальные потерянные), то заявителем его как участника пишу в обеих 14х формах, верно? Формы взяла, кстати, обе новые...

Добавлено через 2 часа 4 минуты 52 секунды
Мда...Тихо сама с собою ...:confused:
на сколько я понимаю, если идет исправление ошибок, то заявителем должен выступать Ген.директор

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Vikki, подавайте 14001 с галками на изменение сведений об участниках. Заполняете все листы с правильными данными на участников. И все листы на этих участников как на заявителей. Да, заявителями в этом случае должны быть все. Подавать едет кто-то один из них. Можно даже протокол собрания накатать, где будет указан уполномоченный подавать. Ну и желательно какое-нибудь сопроводительное письмо написать.

Проверено. Работает.

• Мне нравится
Реакции: Лидия Кадыкова

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Lena150775, форма 17001 здесь не причём. Она подаётся в том случае, если ошибка была допущена при регистрации ООО до 2002 года. Как понятно со слов Vikki, ошибка возникла в результате перераспределения долей.