Заполнение электронной версии решения о выпуске(учреждение)

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
И СНОВА ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Мозги кипят При заполнении электронной версии решения о выпуске приключилась загвоздка И СНОВА ОАО УЧРЕЖДЕННОЕ ЕДИНСТВЕННЫМ УЧРЕДИТЕЛЕМ с формированным Советом директоров
Решение о создании ОАО 30.11.2008
Гос регистрация 03.11.2008
Дата принятия решения об утверждении решения о выпуске ????
И ВСЕ ТАКИ Решение об утверждении это самостоятельный документ??? Как он должен выглядеть? Или достаточно решения о создании ? Приказ Г.Д. об утверждении отчета об итогах в произвольной форме? :dont_know: Прошу прощения за назойливость Сроки горят!!!

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
Спасибо за ответ:dont_know::dont_know:Вот теперь запуталась окончательно Уважаемый MEDBRAT-TM В МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ(ПРОШУ ПОМОЩИ) ВЫ ОТВЕТИЛИ УТВЕРЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ О ВЫПУСКЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ АКЦИОНЕРОМ,А ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОТОКОЛ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ :dont_know:Я НАВЕРНОЕ ЧТО- ТО НЕ ТАК ОБЪЯСНЯЮ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ
ЗА НОЧЬ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
1. РЕШЕНИЕ О ВЫПУСКЕ
2.ПРОТОКОЛ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ
3. ПРИКАЗ ГД ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
БУДУ ДАТИРОВАТЬ ОДНОЙ ДАТОЙ=ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ ОАО ПОЧЕМУ НЕТ :)( И Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОТОКОЛ И ПРИКАЗ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В РО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)
И ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ БАЛАНСА НЕТ( ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД НЕ НАСТУПИЛ) ТО СПРАВКА О НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НУЖНА???
НУ И ПРИСТАВУЧАЯ ЖЕ Я ..САМА УДИВЛЯЮСЬ, НО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ:rose:

Medbrat-tm

Активист
Уважаемый MEDBRAT-TM В МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ(ПРОШУ ПОМОЩИ) ВЫ ОТВЕТИЛИ УТВЕРЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ О ВЫПУСКЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ АКЦИОНЕРОМ,А ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОТОКОЛ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
Если в АО не создан совет директоров, то решение о выпуске утверждает Общее собрание акционеров (в вашем случае единственный акционер)
БУДУ ДАТИРОВАТЬ ОДНОЙ ДАТОЙ=ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ
В Решении о выпуске как правило принято указывать реквизиты р/с. Он у вас тоже датой регистрации открыт ???
И ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ БАЛАНСА НЕТ( ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД НЕ НАСТУПИЛ) ТО СПРАВКА О НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НУЖНА???
Я в таких случаях не представляю никаких справок, т.к. отчетность нужно представлять только если наступил срок её сдачи в ФНС, чего в вашем случае нет.

OFF: WAX, пожалуйста больше не пишите всё сообщение заглавными буквами - это запрещено.

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
Medbraty-tm

:rose::rose:Большое спасибо за пояснения Скорая медицинская помощь была очень кстати. Вы меня очень выручили.Такой расклад соответствует моему колеблющемуся первоначальному представлению. Обязательно необходимы для РО копии
1.решение СД об утверждении решения о выпуске
2 приказ ГД об утверждении отчета об итогах
Все потихонечку встает на свои места Замечания по поводу расчетного счета весьма логичные, просто руководствовалась принципом "механизм документооборота нигде не прописан, хронология не имеет принципиального значения, можно все в одну дату" упустила временную последовательность действий, сказывается отсутствие опыта по данному вопросу. Сажусь за корректировку комплекта документов.Но чувствую... я через час вернусь с дополнительными вопросами.
P/S Второй день на сайте, каюсь, с правилами ознакомилась поверхностно...исправляюсь

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Если в АО не создан совет директоров, то решение о выпуске утверждает Общее собрание акционеров (в вашем случае единственный акционер)
В Решении о выпуске как правило принято указывать реквизиты р/с. Он у вас тоже датой регистрации открыт ???

А как будет выглядеть этот протокол об утверждении решения о выпуске? Повестка: утвердить решение о выпуске таких-то акций в таком-то кол-ве таким-то номиналом. И все?

А в форме из Гаранта (прил к стандартам) нет строки для р/сч. :eek:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
видимо даты 2008г. сначала не заметил, уже не актуально, удалил