Странно, у меня нет ничего.
зачем доп. рекламу делать им?Предлагаю выкладывать адреса и реальные телефоны коллег спамеров
всегда рад предложениям по тематике, иногда смешные попадаютсяУ меня как директ поработает, так вал писем тут же
Рома, имя коему, Легион, задрал уже своими готовыми фирмами.
Имел крайне неудачный, правда единичный опыт взаимодействия с данным субъектом.
Я заказывал фирму, потому-что очень занятым людям было некогда ходить в налоговую, с переоформлением на клиентов. Итог:1.5 мес. динамо и разговоров с различными пастухами с безграничной безответственностью, да и с самим "месье хомяком".Резюме: НАХда ладно ... там нет прямого кидалова по крайней мере, как с Алексеем, которого лида упоминала неоднократно .... Да все стоит жестко через пол года директора вызывать бессмысленно, но объемы зато большие и тем людям с которыми долго работают идут на встречу и по вызовам и по обмену в случае чего .... Цены правда стали задирать , от этого не уйти
Я заказывал фирму, потому-что очень занятым людям было некогда ходить в налоговую, с переоформлением на клиентов. Итог:1.5 мес. динамо и разговоров с различными пастухами с безграничной безответственностью, да и с самим "месье хомяком".Резюме: НАХ
Вы ещё работаете с РОМАНОМ? С ЛЕГИОНОМ? На Кутузовском? Беда вам.. полный обман, денег не дождёшься! Хамство, хотя Рому я знаю года с 99г. ! Изначально все директора...НЕВЫЕЗДНЫЕ!!!
Я заказывал фирму, потому-что очень занятым людям было некогда ходить в налоговую, с переоформлением на клиентов. Итог:1.5 мес. динамо и разговоров с различными пастухами с безграничной безответственностью, да и с самим "месье хомяком".Резюме: НАХ
Легион (Роман на Кутузовском, в прошлом на ЩЁЛКОВСКОЙ...) обманщик...продаёт фирмы с заведомо не выездным диром! А потом понеслось: Хотите смену? Или деньги позже...или взаимозачёт...КОМУ ЭТО НАДО?
Он набрал "ассортимент говна" и барыжит!
Хотите проверить? Успехов Вам!
....время зря не тратьте!
Уроды везде..что ж поделаешь..Лид ))))))))))) ты же сама была продавц сего гавна массово ))))))))) Да ровно у них все по сравнению с рядом твоих поставщиков иных, ))))
Легион (Роман на Кутузовском, в прошлом на ЩЁЛКОВСКОЙ...) обманщик...продаёт фирмы с заведомо не выездным диром! А потом понеслось: Хотите смену? Или деньги позже...или взаимозачёт...КОМУ ЭТО НАДО?
Он набрал "ассортимент говна" и барыжит!
Хотите проверить? Успехов Вам!
....время зря не тратьте!
Народ на что здесь жаловаться? Эти люди производят говно из которого мы лепим конфеты для клиентов Не нравятся поставщики ищите других или сами этим занимайтесь. Ихние услуги востребованы, кидают потому что кроме говна чаще всего производить ничего больше не умеют и не хотят а сырье всегда пользуется спросом даже если оно низкого качества.