Есть вопрос Заполнение электронной версии отчета об итогах

WAX

Новичок
25 Ноя 2008
18
0
Подходит к завершению подготовка документов При заполнении электронной версии отчета об итогах смущает :dont_know: одна деталь 1) дата утверждения отчета об итогах
2)дата составления документа об утверждении
Для чего программа их разделяет? Беда прям у меня с этими датами В моем случае Г.Д. Приказом № от утверждает отчет об итогах(идиотский на мой взгляд получается документ) Дата составления приказа =дата утверждения :dont_know:
И еще п.2.4.6. Стандартов гласит о необходимости представления справки об уплате УК Устав позволяет мне растянуть удовольствие на год, но фактически УК проплачен на 100% ,данная информация нашла свое отражение в отчете об итогах... нужно представлять справку в произвольной форме? Благодарю заранее за отклики

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск
зря смущаетесь, у вас все правильно! просто на практике, в случае принятия решения об утверждении отчета СД дата принятия решения об утверждении и дата составления протокола может не совпадать........что касается справки об оплате УК она составляется в произвольной форме, например: сообщаем, что на момент представления документов для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска уставный капитал составляет ... руб. и о плачен в полном объеме.