Публикации в журнале «Вестник гос.рег.»

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а какая информация должна быть обязательно опубликована в журнале «Вестник государственной регистрации»?
Просто столкнулась с такой ситуацией – в Рязани ООО меняет наименование, в связи с этим им надо обязательно делать публикацию в журнале. А как в Москве дело обстоит?
Спасибо!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В Москве не надо подавать в Вестник о смене наименования. А на что ссылаются в Рязани?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Так, вот же, я сама удивилась!
Честно говоря, лично с ИФНС по г. Рязани не беседовала, но формально готовила документы, знаю, что такие там требования.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Уважаемый djuba, я же вам говорю, что лично, напрямую с ИФНС по г. Рязани я не разговаривала, не сталкивалась. Как получу информацию, обязательно вам напишу на что они ссылаются!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
какая информация должна быть обязательно опубликована в журнале «Вестник государственной регистрации»?
о реорганизации, ликвидации, приобретении 20% УК юр/лица, уменьшении УК
вроде все

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Есть еще другие сведения, вот может туда они пытаются это записать!?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Нашёл в других сведениях и как раз по Рязанской области сообщение о переименование Товарищества домовладельцев "Комфорт" в Товарищество собственников жилья "Комфорт".

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
вы имеете ввиду Тварищество? так это какбе не смена наименования, а изменение ОПФ.
поправьте, ежели ошибаюсь

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
вы имеете ввиду Тварищество? так это какбе не смена наименования, а изменение ОПФ.
поправьте, ежели ошибаюсь
Есть другие примеры - этот не один. В Рязани принимают и публикуют такие объявления.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,100
1,235
Москва
Мож рязань выделилась в автономию??? и вестник у них свой какой-нибудь.
С таким же успехом в рязянском вестнике можно публиковать сообщения продам-куплю))))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мож рязань выделилась в автономию??? и вестник у них свой какой-нибудь.
С таким же успехом в рязянском вестнике можно публиковать сообщения продам-куплю))))
Это могут подтвердить только люди из Рязани. Остается только догадываться, что там происходит.