Раздел "Судебная практика"

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
ага, а в спонсорах гражданских дел баннер "разведу за 7 дней за 7 тысяч рублей"

много у нас тут спецов по судебным спорам? у меня так максимум два дела в месяц....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да что вы все в клиенты переводите? это же ФОРУМ -- поговорить, обсудить, задать вопрос, ответить на него. а вы все на дензнаки переводите...

а появится раздел, и народ начнет подтягиваться, и клиенты появятся.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
и я "за"...мы хоть и не занимаемся консалтингом, но нам было бы интересно заниматься судами с третьими лицами, пуркуа бы и не па.

С другой стороны, есть "Юридический отдел", где как раз народ судами и делится, так что не вижу смысла именно в отдельном подразделе. Особого движения там нет.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Процессуальное законодательство достаточно четко регламентирует ситуации, т.е. открыв АПК и ГПК, можно найти ответы. Структурированная арбитражная практика Гаранта и Консультанта - закрывает большинство вопросов, нужно чуток покопаться.

Новым разделом можно структурировать имеющиеся темы по тематике. Прирост же новых тем в данном разделе будет минимальным. Так как получилось с разделом "Банкроство" - хороший структурированный "фак" (но процедуры банкротсва четко лежат в плоскости регдеятельности - жаль, что пока не так востребовано, как предполагалось).

Если мы далее будем плодить разделы (подразделы) - к лету будет раздел "кошки и собаки", или даже два раздела: "кошки" и "собаки". :eek:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Если мы далее будем плодить разделы (подразделы) - к лету будет раздел "кошки и собаки", или даже два раздела: "кошки" и "собаки". :eek:
ну не знаю как раздел "собаки", а раздел "кошки" будет популярным)! ;) пЫс я за любой кипиш, кроме голодовки):rolleyes:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Новым разделом можно структурировать имеющиеся темы по тематике. Прирост же новых тем в данном разделе будет минимальным.
Поддерживаю эти тезисы. Писать же туда все, что касается тех же общих юр. вопросов, но связанных с судами, на мой взгляд, несколько неинтересно.

Посмотрите на "новые сообщения" - сколько там реально интересных дискуссионных тем за последнее время, если отбросить треп и профильные по регистрации разделы?

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
+1 :D

Посмотрите на "новые сообщения" - сколько там реально интересных дискуссионных тем за последнее время, если отбросить треп и профильные по регистрации разделы?
+1