По-моему уже пора отпочковывать судебные вопросы от просто юридических. И поделить на арбитраж и гражданские суды.
Спецы есть и дел поболее 2 в месяц). На форуме ) только не наблюдаю клиентов да и не ищу особо и без форума хватает пока.много у нас тут спецов по судебным спорам? ....
ну не знаю как раздел "собаки", а раздел "кошки" будет популярным)! пЫс я за любой кипиш, кроме голодовки)Если мы далее будем плодить разделы (подразделы) - к лету будет раздел "кошки и собаки", или даже два раздела: "кошки" и "собаки".
ну не знаю как раздел "собаки", а раздел "кошки" будет популярным)!
Поддерживаю эти тезисы. Писать же туда все, что касается тех же общих юр. вопросов, но связанных с судами, на мой взгляд, несколько неинтересно.Новым разделом можно структурировать имеющиеся темы по тематике. Прирост же новых тем в данном разделе будет минимальным.
+1Если мы далее будем плодить разделы (подразделы) - к лету будет раздел "кошки и собаки", или даже два раздела: "кошки" и "собаки".
+1Посмотрите на "новые сообщения" - сколько там реально интересных дискуссионных тем за последнее время, если отбросить треп и профильные по регистрации разделы?