Удаленный помощник юриста-регистратора либо работа по выходным дням.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Ищу работу удаленного помощника юриста-регистратора либо работу по выходным дням.

Электронная почта: urpom@mail.ru
Год рождения: 1984 г.
Образование:
2001-2006 гг. Институт Управления (г. Архангельск), очная форма обучения.
Направление/специальность: юриспруденция
Специализация: гражданско-правовая

Опыт работы:
2006 - 2009 гг. Общество с ограниченной ответственностью (правовое сопровождение при государственной регистрации юридических лиц)
Должность: ведущий юрист
Обязанности:
- подготовка полного комплекта документов для государственной регистрации Общества с ограниченной ответственностью при создании, при внесении изменений в Учредительные документы (перераспределение долей участников, продажа долей, изменение наименования ООО, изменение юридического адреса, др.), при внесении изменений в ЕГРЮЛ (смена единоличного исполнительного органа, изменение ОКВЭД, др.);
- консультирование клиентов (начинающих предпринимателей по регистрации ООО, действующих фирм);
- правовое сопровождение при регистрации контрольно-кассовой техники;
- правовое сопровождение при открытии/закрытии накопительных/расчетных счетов, правовое сопровождение при оформлении систем «Банк-Клиент»;
- составление проектов документов (заявления, сопроводительные письма, описи, решения, акты, запросы, уведомления, др.);
- представление интересов компании в Налоговых органах, в Банках, во Внебюджетных фондах - получение Выписок из ЕГРЮЛ, актов-сверок по бюджетам всех уровней в территориальных ИФНС, справок об отсутствии задолженностей, извещений страхователей, др.;
- организация и планирование работы персонала.

Дополнительные сведения:
Уверенный пользователь ПК (Windows XP, MS Office (Word), Internet, Консультант +).

Личные качества:
высокая работоспособность, добросовестность, исполнительность, пунктуальность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

После 2009 г. (после внесения изменений в ГК и 129 ФЗ) опыта работы не было, но это дело времени!!! )) К работе подхожу с большой ответственностью, все советы и знания от 2-х лиц принимаю с уважением.

Спасибо! Буду рада каждому предложению работы в этой сфере.
Надежда.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Майк, тут дела семейные ))) поэтому ищу работу по выходным! по входным работают Почта, Сбербанк, некоторые фирмы по изготовления печатей и т.д., которые задействованы в жизнедеятельности компании. бывали в моей практике, что и некоторые конторы работали по субботам.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
legal expert, нет, не из Архангельска ))) институт Архангельский.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
нет-нет! ))) фактически я живу в Москве уже много лет. опыт работы у меня в Московской фирме.