Fendi, проблемы работы

Тамара_9977

Пользователь
[MOD="tanya_pro_uchet"]Начало темы - здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?t=85980[/MOD]
Fendi, напишите в личку, когда сможете привезти договор и какой адрес.

Добавлено через 151 час 4 минуты 47 секунд
Fendi, нарушаете обязательства!
Затягиваете предоставление юрадреса, хотя предоплату взяли. Я надеюсь ситуация разрешится благополучно, т.к. испорченная репутация я думаю вам не нужна, так же как и вашему представителю Михайловой Ольге Петровне.

Fendi, это очень плохо как вы поступаете, мы так просто этого не оставим!!!! Ждите повестку в суд на Вашу Ольгу и вашего ИП, на которого вы принимаете деньги, по обвинению в мошенничестве. Ольгины паспортные данные у нас есть, а также расписка в получении денег, и ИП вашего тоже отыщем! Если в ближайшее время не будет договора.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Темыч

Fendi

Пользователь
26 Июл 2011
33
3
Re: Адрес в г.Дмитрове

вам сказали что договор с актом будет как его собственник подпишет, - забрать его можно будет в понедельник, о чем вам написали, вы даже не в курсе готова ли у фирмы печать для подписания договора, а еще чего-то требуете, если вы отказались подписывать договор сначала со стороны арендатора, для ускорения процесса - тогда ждите.
И это мы подадим на вас в суд за клевету, и дачу заведомо ложных показаний, для защиты деловой репутации...

Тамара_9977

Пользователь

вам сказали что договор с актом будет как его собственник подпишет, - забрать его можно будет в понедельник, о чем вам написали, вы даже не в курсе готова ли у фирмы печать для подписания договора, а еще чего-то требуете, если вы отказались подписывать договор сначала со стороны арендатора, для ускорения процесса - тогда ждите.
И это мы подадим на вас в суд за клевету, и дачу заведомо ложных показаний, для защиты деловой репутации...
О чем вы говорите? Какая у вас репутация? Вы взяли деньги и скрылись, ваш телефон отключен, я на форуме размещу его чтобы вас знали кто вы!
Я нашла собственника сама, вы ему ни копейки не заплатили, оказывается!!! и он нам сейчас выставляет счет, 3500 ЕЖЕМЕСЯЧНО!! иначе договор будет расторгнут!!! Вот так сюрприз! И он сказал вы все в курсе, сказали деньги будут после регистрации и заключения договора. Вы взяли 20 тыс рублей, дорогой, и у нас есть расписка!
Мы договаривались, что еще надо будет платить собственнику?? Нет.
Вот вы и будете ему платить, все расходы, связанные с данным договором, будут с вас взысканы, и с вашей шайки мошенников!!!

Fendi

Пользователь
26 Июл 2011
33
3

Тамара_9977, не морочьте людям голову вашими сказками, вам договор присылали на ознакомление до оформления документов, и предупреждали об оплате по безналу после регистрации.

Тамара_9977

Пользователь

ХАХАХА, письмо от вас пришло ровно через 20 минут после моего предыдущего сообщения!!! А где вы до этого 2 недели пропадали?
Ольга ваша трубки бросает, вы вообще отключены! Позор!
Так не работают!
Готовьтесь к разбирательству.

Fendi

Пользователь
26 Июл 2011
33
3

Хватит врать, вам еще в начале недели говорили что договор будет готов через несколько дней после того как пришлете реквизиты, как вы их прислали так и стали ваш договор готовить. Вам никто никогда не говорил что договор отдадут в день когда пришлете реквизиты.

Тамара_9977

Пользователь

Тамара_9977, не морочьте людям голову вашими сказками, вам договор присылали на ознакомление до оформления документов, и предупреждали об оплате по безналу после регистрации.
Факты, Fendi???? Кому и что вы говорили про оплату дальнейшую, или писали, киньте копию письма????
А за что вы, дорогой, взяли 20 тыс? Может скромнее надо быть? За то что уже месяц морочите голову и нам в понедельник придется ехать в Дмитров? И вы соизволили отписаться только благодаря этому регфоруму, не было бы его так вообще бы вас не сыскали!

Кому интересно, почта этого "уважаемого" человека infosaita@mail.ru, телефон 89253532017, его помощница Ольга, которая приезжает за деньгами 8-985-968-94-67, ИП, на которое они заключают липовые договоры на консультационные услуги: ИП Канашвили Георгий Александрович.
Будьте осторожны!

Fendi

Пользователь
26 Июл 2011
33
3

Я вам голову никогда не морочила, и это вам нужно быть поскромнее, и вам предлагали подписать договор со стороны арендатора, чтобы можно было за один раз отвезти ваш договор и вернуть экземпляр для вас, вы отказались, сказав что желаете получить сначала 2 экз. договора на руки а потом вернуть один возвратный.

Ильяс1983

Новичок
1 Сен 2011
17
5
Уважаемые форумчане! Остерегайтесь мошенников из компании Сальвадо, они же ИП Канашвили Георгий Александрович. Ситуация аналогична как и у Тамара_9977. Обратился за юр. адресом, оговорили все условия и сроки. Внес плату (20 000 рублей) и на этом собственно говоря все и закончилось. В пятницу, когда подошел срок передачи документов, сказали, что документы еще у арендодателя, норади меня они выдут в выходной день и привезут мне документы. Но в пятницу в 19 00 к телефонам уже ни кто не подходил. Сегодня утром позвонили, извинились и обещали, что документы будут сегодня к вечеру. Предупредил, Ольгу Петровну (которая приезжает на встречу для получения денег), что обращусь в полицию по факту мошенничества. Тут, стали делать видимость работы, звонить периодически и обещать, что через час уже все будет решено. Кстати, любимое выражение в данное компании, когда звонишь с претензиями - "Вам перезвонят через час" и так весь день, а через час "еще через час". Но вот настал вечер, а я так и не увидел договор даже в электронном виде. Хотя в 16 00 уверяли, что выслали мне его на электронку, потом позвонила уже упомянутая Ольга и сказала, что ей очень-очень жаль, но ей и самой не ясно по каким причинам договор мне не выслали. Итог: Похищенные деньги, сорванные сроки, отказ заказчика от моих услуг. Сейчас пойду в полицию писать заяву.

• Мне нравится
Реакции: Gradus и Темыч

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Ильяс1983,
Тамара_9977,а что за адреса такие необыкновенные у них за 20 000 рублей!?:eek: И чем они лучше каталожных?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Ильяс1983

Новичок
1 Сен 2011
17
5
Адреса в МО. Вот у Тамары_9977 в Дмитрове, у меня в Рузе. Так стоимость адреса в МО выше чем в Мск. Цена заманчива 20 000 с учетом того, что у других 35 000.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Все Регистраторы не понимают, почему такие цены. Устали объяснять. Вот и результат. Скупой платит дважды. Тем более Fendi, не проверенный человек. Ни плохих, ни хороших отзывов не было! Не удивлюсь, что это и есть Aliama, под новым ником !

• Мне нравится
Реакции: Темыч и hot8mail

Ильяс1983

Новичок
1 Сен 2011
17
5
Соглсен с Вами Disam, но чего теперь говорить. Без лоха и жизнь плоха.
Кстати, прислали только, что договор в электронном виде. Прочитал, чуть со стула не упал. Договор аренды на 4,5 месяца (вместо 11)!!!! Арендная плата ежемесячно сотавляет 5000 рублей и при этом расходы по коммунальным платежам сюда не входят. С учетом того, что за 20 т. рублей обещали 11 месяцев, документы подготовить в течении 3-4 дней, и ни о каких дополнительных выплатах речи не шло.:diablo:

Gradus

Пользователь
25 Окт 2011
48
21
г. Москва
Склонен доверять по поводу Сальвадо,это очень странная компания.В процессе работы мы ни раз были в шаге от заключения договора с данным лицом,но видимо судьба благосклонна и так ничего и не вышло!Действительно они предлагают вам оплатить всю сумму по непонятному предварительному договору и обещают доставить документы через пару дней.Нас и нашего клиента это смутило,и мы решили вежливо отказаться от услуг их руководства и странной женщины -курьера:D
Остерегайтесь!!!!

Fendi

Пользователь
26 Июл 2011
33
3
Это не достоверная информация, можно начать с того, что какие могут быть расходы по коммунальным платежам если фирма там находиться не будет фактически, соответственно нет и коммунальных расходов, и в эту сумму уже входит ПСО, и подтверждение с проверками при том, что адрес нужен был для перевода из другого региона, а не для первички и с того, что все другие фирмы и собственники отказались принимать это ООО из другого региона, и речь шла о выплатах за ПСО собственнику на р\с. И это отнюдь не плохие условия учитывая переезд из региона.
Договор был на 4,5 месяца потому что перезаключение договоров у собственника идет раз в пол-года, и это не означает что за его перезаключение нужно что-то еще платить.
Да, действительно документы были готовы не в пятницу, а в понедельник, но с согласия клиента на это, и я предупреждала что привезут их вечером, и вечером они были готовы.