юрист начального уровня в отдел корпоративных вопросов

Катарина357

Пользователь
12 Окт 2009
79
20
г. Москва
Требуется юрист начального уровня в отдел корпоративных вопросов инвестиционно-строительного холдинга.
Функционал:
регистрация юр.лиц
переход долей участия
оформление ОСА/ОСУ/решений единственного участника
открытие/закрытие счетов
филиалы/обособленные подразделения
помощь в ведении реестра акционеров
ведение документооборота отдела корпоративных вопросов
другие поручения

Требования к кандидату: ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ответственность, исполнительность, сообразительность.
Кандидат должен быть:
1) либо студентом последнего курса с очень хорошей академической успеваемостью (и реальными знаниями, конечно) и таким образом подтвердить умение и готовность работать с большими объемами информации (З/П от 20000 руб.),
2) либо регистратором с некоторым опытом работы и отличным занием форм, используемых при регистрации юр.лиц, уведомлений об открытии/закрытии счетов, порядка открытия/закрытия обособленных подразделений и прочего по функционалу. В данном случае глубоких знаний по разным отраслям права требовать не буду. Но хорошее знание закона об ООО и о гос.регистрации юр.лиц обязательно! (З/П от 30000 руб.)

График работы: 10.00-19.00. М.Волгоградский проспект.

Что приобрет успешный кандидат, помимо зарплаты:
опыт работы по всем корпоративным вопросам (а не только указанным выше в описании функционала).

Добавлено через 25 часов 7 минут 15 секунд
Господа, торг по зарплате уместен ;)

Добавлено через 25 часов 13 минут 33 секунды
Для тех, кто испытывает сомнения, серьезная ли вакансия, почему инвестиционно-строительный холдинг не ищет кандидата через HH.ru, поясню, что ищет, только этим занимется кадровая служба холдинга. А я сама тоже время не теряю (поскольку сотрудник нужен лично мне), поэтому и ищу на известном мне ресурсе. Где, кстати, на кандидатов сообщество ещё и может дать рекомендации. ;)