не нужны основы и пересказ законов
семинар собственно (в моем представлении) является не пересказом, а систематизацией и выдачей направления куда и как идти дальше.
достаточно перечислить номера, даты и названия,
если так, то, конечно,
и я в принципе готов на
если сообщество устроит семинар по типу "галопом по Европам, а дальше читаем и разбираемся дома." )))
Вопрос: Сообществу нужен такой семинар?
н сам после семинара их распечатает, прочтет и "положит на канву полученных на семинаре знаний"
продумывал такой подход, но пришел к выводу о его неэффективности в связи с тем, что:
1. 2/3 информации будет не усвоено Слушателем, если он не имеет представления о предмете семинара. Если Он потом начитывает, то и вопросы будут возникать потом, а значит, что: а) на самом семинаре Ему будет не интересно; б) меня не будет рядом в тот момент, когда я буду именно нужен (точнее, не сам я, а ответ на конкретный вопрос)
2. Учитывая вышенаписанное, Работодатель не получит должного эффекта от вложений и больше ко мне не отправит никого обучаться. Что работает против меня.
3. Что мешает талантливому сотруднику сесть и в свободное от работы время поднять свой уровень? Зачем Ему мой семинар? И если я не ошибаюсь в этом своем размышлении, то очередность должна быть другая: "Запись на семинар - получение списка НПА, с кот. должны ознакомиться - семинар (со всеми вопросами и пояснялками, т.е. реальная работа) - постсеминарская поддержка (этакая гарантия на проведенные работы) в теч. 1мес." Так вижу себе я. Очень хотелось бы услышать критику (желательно конструктивную
), т.к. Ваше мнение ОЧЕНЬ для меня важно.
Именно такого подхода я ожидаю от своего регистратора
такого подхода ожидают многие, но немногие получают таких готовых сотрудников (а если получают, то не по общеизвестным з/п). Отступление в тему: провожу сейчас собеседования по поиску сотрудника. Люди, кот. приходят все как один едле уламываются начать с 25т.р./мес., а знаний даже о регистрации ООО имеют совсем немного ((( Зато все знают РегФ!!! ))) Обижаются, когда говорю, что готов платить запрашиваемые деньги, но с коэффициентом полезного участия Регфорума, т.е. на руки по вкладу работника, а остальное туда, где взял готовый ответ на мой вопрос (еще бы за вычетом времени, кот. оплачивать буду я, а они ждать ответа от Мурзика ))) )
Вся эта тема собственно и явилась результатом того, что ВСЕ (и работники, и работодатели) заинтересованы в качестве, но его очень мало...