Спасибо, да, приятные люди и фотографии, хорошая аппаратура.Вот, фотограф Андрей Хроленок в салоне мебели Светланы Шумбасовой
Можно)есть вариант фотосет такого плана сделать?
Можно)
Здесь главное, чтобы модели сыграли убедительно.
По технике, думаю, проблем не будет.
Что, прям такие психи, чуть что за ствол хватаются, да?"модели" не будут играть, это часть их жизни
Что, прям такие психи, чуть что за ствол хватаются, да?
придется вводить специальные тарифыда, поэтому у фотографа не будет права на ошибку.
придется вводить специальные тарифы
что для этого нужно? время, деньги, интерьер, костюмы, декор и т.д.?
ну, шляпы-то с подтяжками у вас есть, правильно?что для этого нужно? время, деньги, интерьер, костюмы, декор и т.д.?
ну, шляпы-то с подтяжками у вас есть, правильно?
бутылка и дым тоже найдутся.
с декором нужно будет подумать, но в студиях обычно кирпичная стенка всегда есть.
правда дымить могут не разрешить)
но опять же есть вариант с реальным аутентичным местом такого плана, наверняка вы такие места знаете)
остальное можно будет позже по телефону обсудить, когда уже цель более четко обрисуется)
Ага, конечно можно, просто нужно подумать хорошенько, наверняка такое потенциально криминогенное местополовина есть, половину найдем.
нет только места с подобным декором и фотографа, который все сделает профессионально.
п.с. эти фотки я выложил для примера. можно что-нибудь похожее в примерном направлении (т.е. не стандарт)
Ага, конечно можно, просто нужно подумать хорошенько, наверняка такое потенциально криминогенное место
вспомнится где-нибудь под боком)
В гараже каком-нибудь можно будет организоваться, или в дружественном бункер-клубе.
Обязательно заготовьте паяльник и кляп
Мы, кстати, уже готовим зарисовки из гангстерского боевика, но в формате лайт, Бонни и Клайд)
Надеюсь, удастся показать в ближайшее время.
А ведь можно еще рассмотреть вариант Дикого запада, тоже интересно будет смотреться, мне кажется
Ну как бы там немного другая направленностьвоооот... как раз посмотрим и оценим, проверим все глубину мысли так сказать.
и мы очень ждем)))):rose:Мы, кстати, уже готовим зарисовки из гангстерского боевика, но в формате лайт, Бонни и Клайд)
Надеюсь, удастся показать в ближайшее время.