Наша фотостудия

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Фото с Зоей очень понравились, мягкие и нежные, конечно и сама студия располагает и правильно настраивает
Татьяне удачи и успехов в начинании!

• Мне нравится
Реакции: zzoe и tanya_pro_uchet

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
фото кому-то нравятся, кому-то нет, но что в фотосессии с Зои они разные -безусловно. мне больше всего понравились 2, где она в салатовом платье - они, действительно воздушные. фото на диване - скорее напоминают картины - благородство, шик (хотя, лично я тоже не люблю обрезаные конечности - пусть человек получится мельче, но целиком:)

в плане романтической фотосессии - на фото с размытым фоном реально возникает ощущение проблем со зрением,может как-то более незаметно "размыть"?

и кто бы что не говорил фото нравятся тем, кого снимали - это главное! ваша фотография, кстати, моя любимая - везде у меня на заставках стоит:rose:

• Мне нравится

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Алиса, спасибо))

Все учтем обязательно)

Поздравляем с рождением дочери, вы такие молодцы!

• Мне нравится
Реакции: sunny

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
attachment.php

• Мне нравится

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
есть вариант фотосет такого плана сделать?

Вложения

• _IGP0193 (1).jpg
    _IGP0193 (1).jpg
    58.5 KB · Просмотры: 37
  • _MG_9527.jpg
    _MG_9527.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 34

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
что для этого нужно? время, деньги, интерьер, костюмы, декор и т.д.?
ну, шляпы-то с подтяжками у вас есть, правильно?
бутылка и дым тоже найдутся.
с декором нужно будет подумать, но в студиях обычно кирпичная стенка всегда есть.
правда дымить могут не разрешить)
но опять же есть вариант с реальным аутентичным местом такого плана, наверняка вы такие места знаете)
остальное можно будет позже по телефону обсудить, когда уже цель более четко обрисуется)

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
ну, шляпы-то с подтяжками у вас есть, правильно?
бутылка и дым тоже найдутся.
с декором нужно будет подумать, но в студиях обычно кирпичная стенка всегда есть.
правда дымить могут не разрешить)
но опять же есть вариант с реальным аутентичным местом такого плана, наверняка вы такие места знаете)
остальное можно будет позже по телефону обсудить, когда уже цель более четко обрисуется)

половина есть, половину найдем.
нет только места с подобным декором и фотографа, который все сделает профессионально.

п.с. эти фотки я выложил для примера. можно что-нибудь похожее в примерном направлении (т.е. не стандарт) :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
половина есть, половину найдем.
нет только места с подобным декором и фотографа, который все сделает профессионально.

п.с. эти фотки я выложил для примера. можно что-нибудь похожее в примерном направлении (т.е. не стандарт) :)
Ага, конечно можно, просто нужно подумать хорошенько, наверняка такое потенциально криминогенное место
вспомнится где-нибудь под боком)
В гараже каком-нибудь можно будет организоваться, или в дружественном бункер-клубе.

Я думаю, на установку света уйдет некоторое время, можно будет бандитов попозже пригласить.
Обязательно захватите паяльник и кляп :D

Мы, кстати, уже готовим зарисовки из гангстерского боевика, но в формате лайт, Бонни и Клайд)
Надеюсь, удастся показать в ближайшее время.

А ведь можно еще рассмотреть вариант Дикого запада, тоже интересно будет смотреться, мне кажется :rolleyes:

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Ага, конечно можно, просто нужно подумать хорошенько, наверняка такое потенциально криминогенное место
вспомнится где-нибудь под боком)
В гараже каком-нибудь можно будет организоваться, или в дружественном бункер-клубе.

найдем :)

Обязательно заготовьте паяльник и кляп :D

если уж делать, то все профессионально и шоб соответствовало тому времени. не было тогда паяльников.
таз с цементом и циркулярка - наш ответ :D

Мы, кстати, уже готовим зарисовки из гангстерского боевика, но в формате лайт, Бонни и Клайд)
Надеюсь, удастся показать в ближайшее время.

воооот... как раз посмотрим и оценим, проверим все глубину мысли так сказать.

А ведь можно еще рассмотреть вариант Дикого запада, тоже интересно будет смотреться, мне кажется :rolleyes:

предлагайте, не вопрос. главное - интересные и не стандартные направления. естественно мужские :)