Новый собственник хочет продавать адреса

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Знакомый решил продавать два своих нулевых адреса по 13 и 15 налоговым,
площади больше 100 метров. Кто подскажет - надо ли предварительно договариваться с этими налоговыми или это всё разрешится по ходу регистрации?
Как договариваться с почтами и сколько предложить платить им за доставку всей корреспонденции? Сейчас они доставляют бесплатно.
Какие еще есть стремные моменты в этом деле (кроме того, что предложения зашкаливают)?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Какие еще есть стремные моменты в этом деле

Что набегут регеры и начнут требовать:

куда цены задрал? Давай за 1 тыс. рублей!

а почта зачем? Не нужна нам почта.

а какие у вас гарантии? маловато будет...

а почему бесплатно не доставляете?

а для банка можно написать реальную аренду на все 100 кв. м? Что, жалко что ли?

а можно адрес на 3 месяца, на по цене 1/3?

и т. д.

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Майк, мы организовали почтовое обслуживание за 1500р/мес
у нас бабушка скромная:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Спасибо, смешно.
Ну вот мне тетя принесла свои свидетельства, БТИ и всё такое, и говорит: Давайте, организуйте продажи, а я буду подтверждать.
Придется, видимо, к вам в каталог проситься, хотя смотрю - там до хрена этих налоговых... Неужели будут брать? Начну с одной, скорее всего.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, по 13-й нет на форуме адекватного предложения
Как нет, а господина Павлова - Керамический проезд? Цена адекватная, правда по всей остальной информации предлагают звонить:
Майк,согласна с Вами на 100%, но ведь все "подводные камни" можно выяснить, набрав телефон собственника или его сотрудников).

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
мне тетя принесла свои свидетельства, БТИ и всё такое, и говорит: Давайте, организуйте продажи, а я буду подтверждать.

смотри, можешь со мной проконсультироваться и с Вулканом. Опасные они, эти тёти. Начнёт мешать, если неправильно на старте с ней договоришься во всём до мелочей.

Добавлено через 34 секунды
я вот плююсь до сих пор от такой тёти....

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
смотри, можешь со мной проконсультироваться и с Вулканом. Опасные они, эти тёти. Начнёт мешать, если неправильно на старте с ней договоришься во всём до мелочей.
C Вулканом точно не буду, по его адресу по Электролитному сейчас столько геморроя.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
C Вулканом точно не буду, по его адресу по Электролитному сейчас столько геморроя
Во первых человек не виноват, во вторых у всего этого геморроя совсем скоро будет отличное разрешение...

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
по его адресу по Электролитному сейчас столько геморроя.

простите, откуда гемор по Электролитному?

Там же собственник тот же что и был, только управляет продажей адреса не Вадим а его бывший сотрудник Дмитрий Баков.

Всё на мази должно быть по идее!!!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
простите, откуда гемор по Электролитному?

Там же собственник тот же что и был, только управляет продажей адреса не Вадим а его бывший сотрудник Дмитрий Баков.

Всё на мази должно быть по идее!!!

Там собственник требует переоформления уже действующих договоров. Как вы себе это представляете?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Добавлено через 34 секунды
я вот плююсь до сих пор от такой тёти....

Николай Егорыч, а разве Вы не повели себя также однажды? :rolleyes: ;)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ну, вот я тебе и говорю - осторожней с собственниками-тётками.

Не дают работать, ибо дурь и жадность на уровне насекомого.

А мне пишет и названивает как раз дядька. Вадим или что-то перепутал, или там много хозяев объявилось.

Баков Дмитрий

Новичок
6 Авг 2007
29
15
ЦАО
Там собственник требует переоформления уже действующих договоров. Как вы себе это представляете?

Бесплатного переоформления!!! (при действующих договорах) Хотя я прекрасно понимаю, что беспокоить и объяснять клиентам это большой геморрой.

Прошу простить, наследство досталось тяжелое.

Звоните Мне и мы решим каждый случай индивидуально по максимально выгодным для Вас условиям. Мне удалось достичь необходимых договоренностей с собственником и особых условий для партнеров.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вадим-то тут при чем? :cool:

У него хитростью отжали помещение...

Это отдельная тема, может Баков Дмитрий что-нибудь прояснит кому интересно, т.к. я могу ошибиться. Но обвинения там серьезные.