Коды статистики

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Всем привет, у меня вопрос? ЖСК создали 94г. были зарегистрированы в МРП тоже в 94г., В 2002г. на учет в ЕГРЮЛ не встали ,постановка на учет прошла только в 2008г и получили св-во о присвоении ОГРН. Им нужны коды статистики, а Устав идет еще от 94г. коды дадут? Какие нужны доки для представления.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Спасибо

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подаете в 46-ю форму 14 с приложением по ОКВЭДам. Затем с новой выпиской, копиями ИНН, ОГРН, кодов идете в Москомстат и получаете новое информационное письмо.

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
А пошлина какая будет,в москомстате. Устав нужно принять в новой редакции, а затем информ. письмо получить., так не дадут?

CCCP

Активист
бывает иногда надо платить при изменениях
Насколько я знаю, платить надо, когда просто обновляешь Информационное письмо. А если что-то менялось, (название, адрес, виды деятельности), то бесплатно.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А пошлина какая будет,в москомстате. Устав нужно принять в новой редакции, а затем информ. письмо получить., так не дадут?
Дадут. По крайней мере в практически схожей ситуации мне давали. У меня тоже не было данных в выписке об ОКВЭДах. Написал для них письмо в произвольной форме о видах деятельности, которыми общество занимается.
а Устав идет еще от 94г.
А вот Устав бы я на Вашем месте поменял. Заодно и виды деятельности внес бы.

Последнее редактирование:

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
Обязательно ли что бы в Уставе юр. лица виды деятельности соответствовали формулировкам ОКВЭД? Или можно обобщенно указывать в уч.документах. Были ли отказы, если словесная формулировка видов деятельности, указываемая в Уставе, не соответствовала формулировке этих видов деятельности, приведенной в ОКВЭД. Заранее спасибо

CCCP

Активист
обязательно ли что бы в Уставе юр. лица виды деятельности соответствовали формулировкам ОКВЭД?
нет.

Или можно обобщенно указывать в уч.документах.

Можно

По крайней мере у меня отказов по этой причине не было

Андреспец

Новичок
15 Дек 2008
24
0
Коломна
Прости, нет у нас городе Коломна Горстата есть только Росстат.
Вот и выводы от того, что росстат пальцем без копеечки не шевельнёт.

САБУР

Активист
Так и надо было говорить что в области. Они повсеместно берут пошлину и при этом ещё делают эту сраненькую бумаженцию по 2 недели. Как прецендент г. Подольск.