Внимание мошенники

RH13

Новичок
15 Фев 2012
1
4
Внимание!
На рынке юридических адресов действует мошенница Арчегова Анастасия.
Предоставляет документы на адреса с рабочим местом и проверкой, уверяет, что они от собственника, документы оказываются поддельными, что приводит потом к огромным проблемам с клиентами и собственниками.
В случае претензий деньги не возвращает, вопросы не решает, на телефон не отвечает или дает пустую неверную информацию.
Оставила бывшим работодателям и их партнерам кучу проблем и долгов.
Телефоны аферистки 8 926 980-81-66; 8 903 523-58-58
Электронная почта nastella22@yandex.ru
Будьте осторожны!

kyrator

Активист
Внимание!
На рынке юридических адресов действует мошенница Арчегова Анастасия.
Предоставляет документы на адреса с рабочим местом и проверкой, уверяет, что они от собственника, документы оказываются поддельными, что приводит потом к огромным проблемам с клиентами и собственниками.
В случае претензий деньги не возвращает, вопросы не решает, на телефон не отвечает или дает пустую неверную информацию.
Оставила бывшим работодателям и их партнерам кучу проблем и долгов.
Телефоны аферистки 8 926 980-81-66; 8 903 523-58-58
Электронная почта nastella22@yandex.ru
Будьте осторожны!
Так это же забаненная тут Настелла! Еще несколько лет назад ее на регфоруме забанили... :cool:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ерхова, ты то при чем?

Ну как при чем, Вить. Берет она у Ерховой один договор, потом клонирует, и вот возникает у всех проблема...

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ерхова, ты то при чем?
да нипричем. емайл настелла22 проверила на всякий пожарный, а с него 2 заказа было уже выполненных. почитай ссылку. она там и адреса подделывает..жесть конечно..
ты бы не умничал, а координаты ее записал...вдруг обратится. у тебя же Салями не резиновые...левак лишний ни к чему

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ерхова, я страшный, ко мне боятся обращаться
:rofl:ты милый очаровательный котяра.:D грубиян и забияка..))) страшный он...)))умарил))):rofl:
смотри, потом не говори что тебя не предупреждали)))

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Берет она у Ерховой один договор, потом клонирует, и вот возникает у всех проблема...
ну со мной-то такая фишка не прокатит. меня налоговые знают, любят и ценят. но весч не приятная конечно..мягко говоря..

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Да таких рисовщиком полно, честно.
да знаю я. всё равно бодрит. открываешь мыло, а там заказ от 8 февраля... внезапно так..))) Ух и раздражает меня..давно руки чешутся пересажать половину..накладно токо

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые, почему не покупаете у проверенных мальчиков и девочек на форуме с сотнями и тысячами хороших отзывов??? Допустим мне никогда и в голову не приходило обратиться к кому нибудь другому кроме как ребят на форуме у кого полно хороших отзывов и с ними работает половина форума. Юрадресок, Партнерский Альянс Собственников. Если хотите не массовый, есть и другие ребята с хорошими адресами, с которыми работали многие. Откуда вы откопали эту Анастасию???

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Мы год назад также пытались купить адрес у этой Анастасии.
Она нас кормила "завтраками" на протяжении 2-х недель по вопросу адреса.
Адрес, который она нам предоставляла, вроде как был нормальный, мы проверили собственника, но вот сам подход к подготовке и продаже данного адреса, просто отвратительный. В день когда документы должны были быть у нас, Анастасия отключила свой телефон и укатила куда-то. Потом выяснилось что у нее типа отпуск.
Вообщем резюме: Наш совет, с данной личностью лучше не работать, лучше действительно найти проверенных людей, и главное проверенных не только форумом.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Она любит "продлевать" за собственника договор, то есть покупает у собственника в первый год реально, ведет его на протяжении года, а вот продлевает сама:) без согласия собственника.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Она любит "продлевать" за собственника договор, то есть покупает у собственника в первый год реально, ведет его на протяжении года, а вот продлевает сама без согласия собственника.
а вот этим уж точно две трети юрфирм занимаются...)))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Она любит "продлевать" за собственника договор, то есть покупает у собственника в первый год реально, ведет его на протяжении года, а вот продлевает сама без согласия собственника.
Что за женщина!? Зараза! Чума!!!:D Вот кому-то посчастливиться жениться:eek:

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
Тоже года 2 назад у нее покупала адреса, сразу ее раскрыла что за штучка, хотя уж очень хотела она получить доверие с моей стороны, в том году чуть ли не каждый день названивала пугала что если мои клиенты не продлят через нее адреса то им будет крышка:)